PIETA' 2004: Monticciolo, Raggi, Fiaschi (Agostini), Gaggini, Scappini, Hasa, Beraldi (Matteini), Batisti (Guidoreni), Console, Betti (Scarso), Francalanci. All.: Filippo Nardini.
VIACCIA C.: Mati, Tridico, Garofalo, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Dainotto, El Mers, Palumbo, Galeotti. A disp.: Pippoli, Mearini, Faye, Lattanzi. All.: El Hadj Gbanè.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 7' Galeotti, 9' Rosati, 36' Gaggini.

Il Viaccia sembra aver innescato la marcia giusta e, dopo aver offerto una prestazione di primo livello (nonostante il ko) con il Coiano S.Lucia, trova la terza vittoria stagionale espugnando il Faggi. La formazione di mister Gbane inizia fortissimo e costringe i padroni di casa a subire le proprie iniziative che portano al doppio vantaggio. Nei primi dieci minuti infatti gli ospiti passano per due volte, prima con Galeotti, poi con Rosati. Subito lo shock, la formazione di casa cerca di reagire, ma fatica a produrre occasioni degne di nota. Nel finale di frazione comunque la Pietà 2004 accorcia le distanze con Gaggini riaprendo il match. Nella ripresa i locali spingono forte a caccia del pareggio, ma l'attenta retroguardia del Viaccia contiene bene neutralizzando tutti gli affondi degli avversari. Finisce 2-1 per la squadra di Gbane che torna a respirare dopo un periodo avaro di soddisfazioni.

PIETA' 2004: Monticciolo, Raggi, Fiaschi (Agostini), Gaggini, Scappini, Hasa, Beraldi (Matteini), Batisti (Guidoreni), Console, Betti (Scarso), Francalanci. All.: Filippo Nardini.<br >VIACCIA C.: Mati, Tridico, Garofalo, Regina, Ciuffini, Meoni, Rosati, Dainotto, El Mers, Palumbo, Galeotti. A disp.: Pippoli, Mearini, Faye, Lattanzi. All.: El Hadj Gban&egrave;.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 7' Galeotti, 9' Rosati, 36' Gaggini. Il Viaccia sembra aver innescato la marcia giusta e, dopo aver offerto una prestazione di primo livello (nonostante il ko) con il Coiano S.Lucia, trova la terza vittoria stagionale espugnando il Faggi. La formazione di mister Gbane inizia fortissimo e costringe i padroni di casa a subire le proprie iniziative che portano al doppio vantaggio. Nei primi dieci minuti infatti gli ospiti passano per due volte, prima con Galeotti, poi con Rosati. Subito lo shock, la formazione di casa cerca di reagire, ma fatica a produrre occasioni degne di nota. Nel finale di frazione comunque la Piet&agrave; 2004 accorcia le distanze con Gaggini riaprendo il match. Nella ripresa i locali spingono forte a caccia del pareggio, ma l'attenta retroguardia del Viaccia contiene bene neutralizzando tutti gli affondi degli avversari. Finisce 2-1 per la squadra di Gbane che torna a respirare dopo un periodo avaro di soddisfazioni.