• Gallianese

RIFREDI 2000: De Carlo, Razzolini (74' Misuri), Gradi, Pilia, Benedetti, Mazzetti, Sarti, Gadducci, Bianchi, Pracchi (49' De Tellis), Leoni (57' Mazzuoli). A disp.: Gambera, Veracini, Marabini, Mazzuoli, Misuri, Poccianti, De Tellis. All.: Benedetti.
GALLIANESE: Moscardi, Chiari (50' Giannica), Crescioli, Lorini (50' Silvestro), Checchi, Stilla, Sorrentino A., Ulivi, Baldini, Sorrentino S., Martini. A disp.: Giannica, Ftoni, Silvestro, Moccia. All.: Landi

RETI: Sorrentino S. 2, De Tellis, Bianchi, Ulivi.

Partita piena di colpi di scena, in cui si affrontano due solide compagini, ben disposte in campo ed entrambe determinate a non lasciarsi sfuggire un risultato utile. Primo tempo colmo di botta e risposta, in cui nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. La prima occasione del match si ha al 5' quando Sorrentino entra in area e quasi dal limite di fondo conclude, tirando però il pallone a lato del primo palo. La risposta dei padroni di casa non tarda: su rimessa laterale lunga Bianchi tira praticamente solo davanti al portiere ma senza riuscire a concretizzare la palla goal. Rifredi spesso in avanti grazie alle veloci incursioni di Bianchi, aiutato dalla squadra che lo segue nelle sue azioni, e che spesso crea scompiglio in area ospite. al 16' però è nuovamente la Gallianese a rendersi pericolosa con la rovesciata un po' rocambolesca provata sempre da Sorrentino, che si conclude però alto sopra la traversa. Partita che continua su questi ritmi e che offre un buon primo tempo, al tempo stesso però privo di reti da entrambe le parti. Le due occasioni più clamorose partono dai piedi di Bianchi quando al 22' fa partire una bellissima conclusione su punizione, ben angolata, che esce di poco a lato del sette ospite, e al 34' per la squadra ospite che con Lorini per un soffio sfiora la rete, salvata sulla linea da un ottimo recupero di Razzoli. Secondo tempo decisamente meno scoppiettante, più concentrato, con azioni offensive meno frequenti ma senza dubbio più pericolose. Fin da subito infatti, al 47', assistiamo alla prima rete dell'incontro per gli ospiti, nata dai piedi di Baldini , che dalla trequarti fa partire un bel siluro su punizione che costringe l'estremo difensore del Rifredi De Carlo a parare in tuffo, senza però trattenere il pallone, prontamente raccolto da Sorrentino S. che sigla la rete dello 0 a 1 per la squadra ospite. Reazione dei padroni di casa che non tarda, anche grazie alla forte spinta del pubblico: il neoentrato De Tellis è bravo al 50' a siglare la rete del pareggio mettendo la palla in rete, dopo una situazione di confusione in area ospite. Quattro minuti più tardi i padroni di casa si spingono nuovamente in avanti, grazie ad un'azione pericolosa del solito Bianchi che in area ospite è bravo a farsi largo e a concludere di potenza, trovandosi davanti però un bravo e attento Moscardi. Squadra ospite in difficoltà, che non riesce a salire bene se non in contropiede. Ma è proprio a questo punto che Sorrentino S. è bravissimo nel creare da solo la rete dell'1 a 2 ospite, stoppando al limite dell'area la palla di petto e concludendo subito al volo con un tiro potente che s'insacca nella porta dei padroni di casa, costretti a di nuovo a recuperare. Rifredi che in realtà non fa aspettare molto la sua reazione, nata nuovamente da uno spunto di Bianchi che in area ospite conquista e realizza un calcio di rigore, siglando la rete del 2 a 2, solamente due minuti più tardi. Partita che diventa a questo punto molto combattuta, che vede i padroni di casa molto pressanti, desiderosi del vantaggio, e invece una squadra ospite che, arroccata in difesa, sfrutta ogni possibile buco nelle manovre offensive del Rifredi per creare pericolosi contropiedi; poche sono le palle goal realmente pericolose, una di queste nasce da un calcio d'angolo ospite sul quale per un soffio Martini non ci arriva, toccando male e a lato della porta di casa. Dopo 10 minuti finalmente arriva una svolta alla partita, che nasce però inaspettatamente all'89' dai piedi di Ulivi, che è bravo a scavalcare il portiere di casa, siglando all'ultimo la rete del 2 a 3 e consacrando la vittoria della Gallianese. Sconfitta amara per i padroni di casa, che forse avrebbero meritato qualcosa di più, ma che comunque spesso hanno concesso troppo anche in momenti della partita in cui sembravano dominare.
: per i padroni di casa senza dubbio si distingue il numero 9 Bianchi, ottimo trascinatore delle manovre offensive dei suoi, mentre dalla parte opposta è brillante la prestazione di Sorrentino, giocatore dal piede sopraffino e pericolo costante per la retroguardia di casa.

Carlo Marchese RIFREDI 2000: De Carlo, Razzolini (74' Misuri), Gradi, Pilia, Benedetti, Mazzetti, Sarti, Gadducci, Bianchi, Pracchi (49' De Tellis), Leoni (57' Mazzuoli). A disp.: Gambera, Veracini, Marabini, Mazzuoli, Misuri, Poccianti, De Tellis. All.: Benedetti.<br >GALLIANESE: Moscardi, Chiari (50' Giannica), Crescioli, Lorini (50' Silvestro), Checchi, Stilla, Sorrentino A., Ulivi, Baldini, Sorrentino S., Martini. A disp.: Giannica, Ftoni, Silvestro, Moccia. All.: Landi<br > RETI: Sorrentino S. 2, De Tellis, Bianchi, Ulivi. Partita piena di colpi di scena, in cui si affrontano due solide compagini, ben disposte in campo ed entrambe determinate a non lasciarsi sfuggire un risultato utile. Primo tempo colmo di botta e risposta, in cui nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra. La prima occasione del match si ha al 5' quando Sorrentino entra in area e quasi dal limite di fondo conclude, tirando per&ograve; il pallone a lato del primo palo. La risposta dei padroni di casa non tarda: su rimessa laterale lunga Bianchi tira praticamente solo davanti al portiere ma senza riuscire a concretizzare la palla goal. Rifredi spesso in avanti grazie alle veloci incursioni di Bianchi, aiutato dalla squadra che lo segue nelle sue azioni, e che spesso crea scompiglio in area ospite. al 16' per&ograve; &egrave; nuovamente la Gallianese a rendersi pericolosa con la rovesciata un po' rocambolesca provata sempre da Sorrentino, che si conclude per&ograve; alto sopra la traversa. Partita che continua su questi ritmi e che offre un buon primo tempo, al tempo stesso per&ograve; privo di reti da entrambe le parti. Le due occasioni pi&ugrave; clamorose partono dai piedi di Bianchi quando al 22' fa partire una bellissima conclusione su punizione, ben angolata, che esce di poco a lato del sette ospite, e al 34' per la squadra ospite che con Lorini per un soffio sfiora la rete, salvata sulla linea da un ottimo recupero di Razzoli. Secondo tempo decisamente meno scoppiettante, pi&ugrave; concentrato, con azioni offensive meno frequenti ma senza dubbio pi&ugrave; pericolose. Fin da subito infatti, al 47', assistiamo alla prima rete dell'incontro per gli ospiti, nata dai piedi di Baldini , che dalla trequarti fa partire un bel siluro su punizione che costringe l'estremo difensore del Rifredi De Carlo a parare in tuffo, senza per&ograve; trattenere il pallone, prontamente raccolto da Sorrentino S. che sigla la rete dello 0 a 1 per la squadra ospite. Reazione dei padroni di casa che non tarda, anche grazie alla forte spinta del pubblico: il neoentrato De Tellis &egrave; bravo al 50' a siglare la rete del pareggio mettendo la palla in rete, dopo una situazione di confusione in area ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si spingono nuovamente in avanti, grazie ad un'azione pericolosa del solito Bianchi che in area ospite &egrave; bravo a farsi largo e a concludere di potenza, trovandosi davanti per&ograve; un bravo e attento Moscardi. Squadra ospite in difficolt&agrave;, che non riesce a salire bene se non in contropiede. Ma &egrave; proprio a questo punto che Sorrentino S. &egrave; bravissimo nel creare da solo la rete dell'1 a 2 ospite, stoppando al limite dell'area la palla di petto e concludendo subito al volo con un tiro potente che s'insacca nella porta dei padroni di casa, costretti a di nuovo a recuperare. Rifredi che in realt&agrave; non fa aspettare molto la sua reazione, nata nuovamente da uno spunto di Bianchi che in area ospite conquista e realizza un calcio di rigore, siglando la rete del 2 a 2, solamente due minuti pi&ugrave; tardi. Partita che diventa a questo punto molto combattuta, che vede i padroni di casa molto pressanti, desiderosi del vantaggio, e invece una squadra ospite che, arroccata in difesa, sfrutta ogni possibile buco nelle manovre offensive del Rifredi per creare pericolosi contropiedi; poche sono le palle goal realmente pericolose, una di queste nasce da un calcio d'angolo ospite sul quale per un soffio Martini non ci arriva, toccando male e a lato della porta di casa. Dopo 10 minuti finalmente arriva una svolta alla partita, che nasce per&ograve; inaspettatamente all'89' dai piedi di Ulivi, che &egrave; bravo a scavalcare il portiere di casa, siglando all'ultimo la rete del 2 a 3 e consacrando la vittoria della Gallianese. Sconfitta amara per i padroni di casa, che forse avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave;, ma che comunque spesso hanno concesso troppo anche in momenti della partita in cui sembravano dominare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa senza dubbio si distingue il numero 9 <b>Bianchi</b>, ottimo trascinatore delle manovre offensive dei suoi, mentre dalla parte opposta &egrave; brillante la prestazione di <b>Sorrentino</b>, giocatore dal piede sopraffino e pericolo costante per la retroguardia di casa. Carlo Marchese