POLISPORTIVA 90: Santoni, Cirri, Bellandi, Ceccarelli, Pisaneschi, D'Errico, Romizzi, Bragalli, Feri, Goretti, Zandomenego. A disp.: Fantozzi, Sovidi, Bergamini, Reggio, Nesi Manuel. All.: Luca Paesano.
GIOVANI CALCIATORI: Papini, Fagni, Maltempo, Rago, Levuque, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Rinaldi, Sicuranza, Bernardini, Sembranti. A disp.: Prela Tommaso, Prela Davide, De Luca, Perone, Romani. All.: Federico Flosi.

ARBITRO: Venturi di Pistoia.

RETI: Goretti 2, Zandomenego.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Durante il primo tempo i Giovani Calciatori sfoderano una prestazione davvero ottima, anche la Polisportiva 90 parte bene, di conseguenza il parziale termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa partono meglio, e trovano pure il gol che li porta in vantaggio: conclusione di Fedi deviata provvidenzialmente da Zandomenego. Nell'ultimo tempo sono ancora i locali ad iniziare con una marcia in più. Dopo pochi minuti Goretti alza la palla e poi con un tocco morbido scavalca il portiere avversario per il raddoppio, realizzando un gran bel gol. Ed è sempre Goretti a trovare la terza marcatura per i montalesi con una conclusione ad effetto che si insacca sotto la traversa. Poi i Giovani Calciatori si scuotono e finiscono la partita all'attacco senza però trovare il gol.
Calciatoripiù: Cirri
e Goretti (Polisportiva 90). Per gli ospiti segnaliamo tutto il collettivo per l'ottimo primo tempo.

POLISPORTIVA 90: Santoni, Cirri, Bellandi, Ceccarelli, Pisaneschi, D'Errico, Romizzi, Bragalli, Feri, Goretti, Zandomenego. A disp.: Fantozzi, Sovidi, Bergamini, Reggio, Nesi Manuel. All.: Luca Paesano.<br >GIOVANI CALCIATORI: Papini, Fagni, Maltempo, Rago, Levuque, Benvenuti Stefano, Benvenuti Daniele, Rinaldi, Sicuranza, Bernardini, Sembranti. A disp.: Prela Tommaso, Prela Davide, De Luca, Perone, Romani. All.: Federico Flosi.<br > ARBITRO: Venturi di Pistoia.<br > RETI: Goretti 2, Zandomenego.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Durante il primo tempo i Giovani Calciatori sfoderano una prestazione davvero ottima, anche la Polisportiva 90 parte bene, di conseguenza il parziale termina a reti inviolate. Nella seconda frazione i padroni di casa partono meglio, e trovano pure il gol che li porta in vantaggio: conclusione di Fedi deviata provvidenzialmente da Zandomenego. Nell'ultimo tempo sono ancora i locali ad iniziare con una marcia in pi&ugrave;. Dopo pochi minuti Goretti alza la palla e poi con un tocco morbido scavalca il portiere avversario per il raddoppio, realizzando un gran bel gol. Ed &egrave; sempre Goretti a trovare la terza marcatura per i montalesi con una conclusione ad effetto che si insacca sotto la traversa. Poi i Giovani Calciatori si scuotono e finiscono la partita all'attacco senza per&ograve; trovare il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri</b> e <b>Goretti </b>(Polisportiva 90). Per gli ospiti segnaliamo tutto il collettivo per l'ottimo primo tempo.