N.S.CHIUSI: Anoud, Belardi, Boccanera, Castrini, Cipolla, Del Balio, Goracci, Giovannini, Jasharovki, Meloni, Qoshaja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli. All.: Giulietti
VALDORCIA: Palmi, Bernazzi, Castelli, Fabbri, Vargiu, Rappuoli, Valdambrini, Orlandi, Tognazzi, Grilli, Bartolomei, Tulliani, Frani Pezzella, Di Buono, Berisha, Martinez, Sanna. All.: Guerri.

RETI: Martinez, Cipolla.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Il Valdorcia muove la sua classifica conquistando un buon punto sul campo del Chiusi al termine di una partita bella e combattuta. Dopo un primo tempo senza emozioni, gli ospiti sbloccano il risultato nel corso del secondo tempo grazie a Martinez. Sembra fatta per la prima vittoria per la formazione di mister Guerri, ma nell'ultima frazione è degna di nota la reazione dei ragazzi di mister Giulietti che raggiungono il pareggio grazie a Cipolla. Il match scivola via tra mille emozioni ma con il risultato che resta inchiodato sul pareggio per 1-1.

N.S.CHIUSI: Anoud, Belardi, Boccanera, Castrini, Cipolla, Del Balio, Goracci, Giovannini, Jasharovki, Meloni, Qoshaja, Rampelli, Tiribocchi, Tulli. All.: Giulietti<br >VALDORCIA: Palmi, Bernazzi, Castelli, Fabbri, Vargiu, Rappuoli, Valdambrini, Orlandi, Tognazzi, Grilli, Bartolomei, Tulliani, Frani Pezzella, Di Buono, Berisha, Martinez, Sanna. All.: Guerri.<br > RETI: Martinez, Cipolla.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Il Valdorcia muove la sua classifica conquistando un buon punto sul campo del Chiusi al termine di una partita bella e combattuta. Dopo un primo tempo senza emozioni, gli ospiti sbloccano il risultato nel corso del secondo tempo grazie a Martinez. Sembra fatta per la prima vittoria per la formazione di mister Guerri, ma nell'ultima frazione &egrave; degna di nota la reazione dei ragazzi di mister Giulietti che raggiungono il pareggio grazie a Cipolla. Il match scivola via tra mille emozioni ma con il risultato che resta inchiodato sul pareggio per 1-1.