FABBRICA: Fulceri, Guidi, Andolfi, Baragatti, Signorini, Barsottini, Ninci, Bartaloni, Dragan, Sanna, Simoncini. A disp.: Giovannini, Grilli, Santoni, Arapi, Bini. All.: Samuele Cristianini.
BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Coppini, Gafforio, Ceccherini, De Feo, Lombardi, Merlino, Fratto, Prifti, Ventre. A disp.: Barbaro. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 60' Simoncini, 88' Ventre.

Al gol di Simoncini al 20' del secondo tempo risponde Ventre con una punizione magica prima del recupero finale. In pratica succede tutto nel secondo tempo, perché il Fabbrica al 65' triangola bene con Simoncini, Dragan e Sanna, con quest'ultimo artefice dell'ultimo passaggio in verticale per Simoncini. Il numero undici di casa fa due tocchi per sistemarsi la sfera sul destro, e dal limite dell'area fa partire una conclusione che supera Giacalone. È un buon Fabbrica dopo la rete del vantaggio, non a caso arriva di lì a poco l'occasione per il due a zero. Sanna stavolta però non si fa trovare pronto e mette di poco a lato. Quando il risultato sembra orientato verso i tre punti, ecco che giunge la dinamica del pareggio. Al minuto ottantotto Ventre secca Fulceri con una punizione diretta sotto la traversa. L'1-1 finale rende giustizia ad una partita piuttosto scialba, dove le due squadre preferiscono non farsi male piuttosto che andare all'impazzata, rischiando qualcosa di troppo. Da segnalare il rosso diretto per proteste sventolato dal signor D'Orta in faccia a Bartaloni, che lascia i suoi in inferiorità numerica. Alla fine è un pareggio che non lascia scontenti, se consideriamo le posizioni in classifica ormai sterili e quasi inamovibili delle due formazioni. I finali di stagioni ci hanno abituato da sempre a queste partite. Un bravi a tutta la Bellaria, che ci ha creduto fino in fondo, aspettando pazientemente il momento giusto per colpire. Calciatorepiù: Simoncini (Fabbrica).

FABBRICA: Fulceri, Guidi, Andolfi, Baragatti, Signorini, Barsottini, Ninci, Bartaloni, Dragan, Sanna, Simoncini. A disp.: Giovannini, Grilli, Santoni, Arapi, Bini. All.: Samuele Cristianini.<br >BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Coppini, Gafforio, Ceccherini, De Feo, Lombardi, Merlino, Fratto, Prifti, Ventre. A disp.: Barbaro. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 60' Simoncini, 88' Ventre. Al gol di Simoncini al 20' del secondo tempo risponde Ventre con una punizione magica prima del recupero finale. In pratica succede tutto nel secondo tempo, perch&eacute; il Fabbrica al 65' triangola bene con Simoncini, Dragan e Sanna, con quest'ultimo artefice dell'ultimo passaggio in verticale per Simoncini. Il numero undici di casa fa due tocchi per sistemarsi la sfera sul destro, e dal limite dell'area fa partire una conclusione che supera Giacalone. &Egrave; un buon Fabbrica dopo la rete del vantaggio, non a caso arriva di l&igrave; a poco l'occasione per il due a zero. Sanna stavolta per&ograve; non si fa trovare pronto e mette di poco a lato. Quando il risultato sembra orientato verso i tre punti, ecco che giunge la dinamica del pareggio. Al minuto ottantotto Ventre secca Fulceri con una punizione diretta sotto la traversa. L'1-1 finale rende giustizia ad una partita piuttosto scialba, dove le due squadre preferiscono non farsi male piuttosto che andare all'impazzata, rischiando qualcosa di troppo. Da segnalare il rosso diretto per proteste sventolato dal signor D'Orta in faccia a Bartaloni, che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Alla fine &egrave; un pareggio che non lascia scontenti, se consideriamo le posizioni in classifica ormai sterili e quasi inamovibili delle due formazioni. I finali di stagioni ci hanno abituato da sempre a queste partite. Un bravi a tutta la Bellaria, che ci ha creduto fino in fondo, aspettando pazientemente il momento giusto per colpire. <b>Calciatorepi&ugrave;: Simoncini</b> (Fabbrica).