TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Scala, Foggi, Manetti, Dangio, Zeno, Mugnai, Rinaldi, Cannoni G., Cannoni L., Giusti, Dion, Frasi, Renzi, Ballabani, Amariti, Zyberi. All.: Federico Remondini.
SANGIOVANNESE: Danesi, Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Filippi, Mugnai, Vasai, Gatti, Paolini, Polvani, Martino, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Vince due tempi su tre per 1-0 la Sangiovannese, che sul campo del Terranuova Traiana mantiene la porta inviolata. La partita è combattuta e offre tre tempi avvincenti e giocati in perfetto equilibrio. Nel primo tempo vincono 1-0 gli ospiti, che trovano il gol dopo un forcing ininterrotto con un gran tiro di Fabbrini al tredicesimo. Il secondo tempo è sostanzialmente equilibrato anche grazie ai cambi di entrambi gli allenatori e finisce 0-0. Da registrare una buona occasione per il Terranuova con Zyberi. Il terzo e ultimo tempo vede ancora la vittoria degli azzurrini, che segnano al nono minuto ancora con Fabbrini il gol che permette di aggiudicarsi meritatamente la gara. Vince il Sangiovanni una partita che ha visto un grande impegno di tutti i ragazzi in campo. Complimenti ai padroni di casa che a fine partita hanno organizzato un bel terzo tempo mettendo a disposizione di tutti i ragazzi un bel rinfresco che ha coinvolto tutti.
: per la Sangiovannese Fabbrini, Panzieri e Sacchetti.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Scala, Foggi, Manetti, Dangio, Zeno, Mugnai, Rinaldi, Cannoni G., Cannoni L., Giusti, Dion, Frasi, Renzi, Ballabani, Amariti, Zyberi. All.: Federico Remondini.<br >SANGIOVANNESE: Danesi, Sacchetti, Loggia, Mascia, Bindi, Panzieri, Siino, Fabbrini, Basciu, Filippi, Mugnai, Vasai, Gatti, Paolini, Polvani, Martino, Tortora, Raffaelli, Alfieri. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Vince due tempi su tre per 1-0 la Sangiovannese, che sul campo del Terranuova Traiana mantiene la porta inviolata. La partita &egrave; combattuta e offre tre tempi avvincenti e giocati in perfetto equilibrio. Nel primo tempo vincono 1-0 gli ospiti, che trovano il gol dopo un forcing ininterrotto con un gran tiro di Fabbrini al tredicesimo. Il secondo tempo &egrave; sostanzialmente equilibrato anche grazie ai cambi di entrambi gli allenatori e finisce 0-0. Da registrare una buona occasione per il Terranuova con Zyberi. Il terzo e ultimo tempo vede ancora la vittoria degli azzurrini, che segnano al nono minuto ancora con Fabbrini il gol che permette di aggiudicarsi meritatamente la gara. Vince il Sangiovanni una partita che ha visto un grande impegno di tutti i ragazzi in campo. Complimenti ai padroni di casa che a fine partita hanno organizzato un bel terzo tempo mettendo a disposizione di tutti i ragazzi un bel rinfresco che ha coinvolto tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Fabbrini, Panzieri</b> e <b>Sacchetti</b>.