AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Magnani, Ubirti, Grandi, Lalli, Fibbi, Mussi, Paternostro, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Pepi, Cosi, Badii, Arelli, Franci, Di Mella. All.: Gianmarco Malisan.
NERI: Abitabile, Benci, Benucci, Chellini, Crolla, Dell'Aquila, Di Pinto, Tinti, Manni, Parravicini, Pavanello, Bondone, Rubino, Shehaj, Paone F.. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Occhiolini 5, Fibbi 3, Di Mella 2, Paternostro 2, Arnetoli, Della Luna.
NOTE: parziali 7-0, 4-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Quattordici reti e ampio successo del Montevarchi in tutti e tre i tempi: questo il riassunto del match tra i padroni di casa di Gianmarco Malisan e il Neri. La partita è sempre di marca Montevarchi, in tutti e tre i tempi. La squadra di casa si impone nettamente andando in gol, come detto, ben 14 volte, di cui 7 nel primo tempo. Il Neri, dal canto suo, si fa pericoloso solo su punizione nel secondo tempo, quando è attento il portiere di casa, che fa suo il pallone. A segno per gli aquilotti vanno Occhiolini, autore di cinque centri, Fibbi, che realizza una tripletta, Di Mella e Paternostro, entrambi a segno per due volte, Arnetoli e Della Luna.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Magnani, Ubirti, Grandi, Lalli, Fibbi, Mussi, Paternostro, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Pepi, Cosi, Badii, Arelli, Franci, Di Mella. All.: Gianmarco Malisan.<br >NERI: Abitabile, Benci, Benucci, Chellini, Crolla, Dell'Aquila, Di Pinto, Tinti, Manni, Parravicini, Pavanello, Bondone, Rubino, Shehaj, Paone F.. All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Occhiolini 5, Fibbi 3, Di Mella 2, Paternostro 2, Arnetoli, Della Luna.<br >NOTE: parziali 7-0, 4-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Quattordici reti e ampio successo del Montevarchi in tutti e tre i tempi: questo il riassunto del match tra i padroni di casa di Gianmarco Malisan e il Neri. La partita &egrave; sempre di marca Montevarchi, in tutti e tre i tempi. La squadra di casa si impone nettamente andando in gol, come detto, ben 14 volte, di cui 7 nel primo tempo. Il Neri, dal canto suo, si fa pericoloso solo su punizione nel secondo tempo, quando &egrave; attento il portiere di casa, che fa suo il pallone. A segno per gli aquilotti vanno Occhiolini, autore di cinque centri, Fibbi, che realizza una tripletta, Di Mella e Paternostro, entrambi a segno per due volte, Arnetoli e Della Luna.