ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Redditi, Brogi, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Semboloni, Liuzzi, Nigro, Kapplanaj. A disp.: Guidelli, Beligni, Chotthong, Donati, Mannucci, Miceli, Rauch. All.: Riccardo Secciani.
FAELLESE: Antonelli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Nenciarini, Cardi, Nyamsi, Papi, Palmieri, Broetto. A disp.: Filippini, Casprini, Ponti, Caiani. All.: Francesco Clausi.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Rauch, Chottong, Kapplanaj.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Ha la meglio l'Atletico Levane Leona sulla Faellese al termine di una gradevole partita. Il primo tempo, combattuto e giocato molto a centrocampo, si chiude sullo 0-0 e fa annotare una buona occasione per la Faellese con Nyamsi, che tira da fuori trovando sulla sua strada la grande parata di Landi. Nel secondo tempo aumenta il ritmo il Levane, che gioca sempre palla a terra, trovando il vantaggio con Rauch e raddoppiando poi con Chottong, sfruttando altrettante disattenzioni difensive della Faellese. Nel terzo tempo gioca ancora bene il Levane, a segno con Kapplanaj su azione personale. Ha una grande occasione anche la Faellese, che si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma Landi compie una bella parata. Molto bene l'Atletico Levane, che prova sempre a giocare non limitandosi alla giocata semplice, ma prendendosi anche dei rischi. Malgrado la sconfitta, gli applausi vanno anche alla Faellese, che gioca una buona gara.

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Ceccarini, Redditi, Brogi, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Semboloni, Liuzzi, Nigro, Kapplanaj. A disp.: Guidelli, Beligni, Chotthong, Donati, Mannucci, Miceli, Rauch. All.: Riccardo Secciani.<br >FAELLESE: Antonelli, Layachi, Lombardi, De Marco, Libofsha, Nenciarini, Cardi, Nyamsi, Papi, Palmieri, Broetto. A disp.: Filippini, Casprini, Ponti, Caiani. All.: Francesco Clausi.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Rauch, Chottong, Kapplanaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Ha la meglio l'Atletico Levane Leona sulla Faellese al termine di una gradevole partita. Il primo tempo, combattuto e giocato molto a centrocampo, si chiude sullo 0-0 e fa annotare una buona occasione per la Faellese con Nyamsi, che tira da fuori trovando sulla sua strada la grande parata di Landi. Nel secondo tempo aumenta il ritmo il Levane, che gioca sempre palla a terra, trovando il vantaggio con Rauch e raddoppiando poi con Chottong, sfruttando altrettante disattenzioni difensive della Faellese. Nel terzo tempo gioca ancora bene il Levane, a segno con Kapplanaj su azione personale. Ha una grande occasione anche la Faellese, che si riversa in avanti alla ricerca del gol, ma Landi compie una bella parata. Molto bene l'Atletico Levane, che prova sempre a giocare non limitandosi alla giocata semplice, ma prendendosi anche dei rischi. Malgrado la sconfitta, gli applausi vanno anche alla Faellese, che gioca una buona gara.