SAN GIUSTO: Cattano, Giorgi, Bordone, Zaffina, Salimbeni, Tavano, Krasniqi, Gasparrini, Musa, Cirillo, Shehi. A disp.: Rossomandi, Villani, Cipolletta. All.: Alessio Rossi.
LA QUERCE: Cirri, Mulas, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, El Moustaid Y., Carratu, Moscardi, Baraj, Piacenti. A disp.: Pantano A., Pantano M., Gelli, Pini, Ricci, Simeone, Petruzzo, Mentina. All.: Samuele Giunta.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Krasniqi, Gelli.

Finisce con un pareggio la sfida del Cambi. Ottima prestazione dei giallorossi di casa che contro una Querce molto difensiva riescono a trovare il vantaggio alla metà del primo tempo dopo svariate occasioni con Krasniqi. Il San Giusto colleziona molte occasioni senza concretizzare, sicuramente la più importante con Musa, ma l'estremo difensore degli ospiti risponde con una grande parata. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-0. Nella ripresa La Auerce si fa subito vedere ma la formazione di mister Rossi si fa trovare pronta, contrastando gli attacchi ospiti. A venti dalla fine viene assegnato un rigore molto generoso alla Querce che viene realizzato da Gelli nonostante la deviazione di Cattano. Il San Giusto tenta l'assalto finale per tornare avanti, ma lo sforzo non basta e si finisce sull'1-1.
: per i locali Zaffina, per gli ospiti Cirri.

SAN GIUSTO: Cattano, Giorgi, Bordone, Zaffina, Salimbeni, Tavano, Krasniqi, Gasparrini, Musa, Cirillo, Shehi. A disp.: Rossomandi, Villani, Cipolletta. All.: Alessio Rossi.<br >LA QUERCE: Cirri, Mulas, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, El Moustaid Y., Carratu, Moscardi, Baraj, Piacenti. A disp.: Pantano A., Pantano M., Gelli, Pini, Ricci, Simeone, Petruzzo, Mentina. All.: Samuele Giunta.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Krasniqi, Gelli. Finisce con un pareggio la sfida del Cambi. Ottima prestazione dei giallorossi di casa che contro una Querce molto difensiva riescono a trovare il vantaggio alla met&agrave; del primo tempo dopo svariate occasioni con Krasniqi. Il San Giusto colleziona molte occasioni senza concretizzare, sicuramente la pi&ugrave; importante con Musa, ma l'estremo difensore degli ospiti risponde con una grande parata. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 1-0. Nella ripresa La Auerce si fa subito vedere ma la formazione di mister Rossi si fa trovare pronta, contrastando gli attacchi ospiti. A venti dalla fine viene assegnato un rigore molto generoso alla Querce che viene realizzato da Gelli nonostante la deviazione di Cattano. Il San Giusto tenta l'assalto finale per tornare avanti, ma lo sforzo non basta e si finisce sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Zaffina</b>, per gli ospiti <b>Cirri</b>.