• Radicondoli
  • 2 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

RADICONDOLI: Cevenini, Massa, Viani, Bueti A., Fabbrini, Lavanga, Gori, Brandani (72' Guarino), Giannopolo A. (92' Bueti D.), Croci (82' Bruni), Casini (66' Giannopolo F.). A disp.: Chiantini, Conforti. All.: Giovanni Brandani.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Galarducci, Signorini, Casamonti, Pratellesi, Gozzi, Lazzerini, Fusi, Ciacci, Piazzini (57' Curradi), Paterna. A disp.: Mengoni, Bensi, Bichi, Maier, Barbieri, Manetti, Ulivi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.

ARBITRO: La Manna di Pontedera

RETI: 32' Massa, 70' Giannopolo F., 74' Fusi.
NOTE. Ammoniti: 32' Signorini, 33' Casamonti, 48' Viani, 56' Gori, 85' Lebri allenatore in panchina, 87' Bueti D. in panchina, 87' Ulivi in panchina, 90' Gozzi.

L'Impruneta Tavarnuzze è superata di misura dal Radicondoli in trasferta al termine di una partita equilibrata e decisa da due episodi in favore dei padroni di casa, una rete fantasma nel primo tempo che ha visto solo la direttrice di gara ed un rigore nella ripresa; il risultato più giusto, per quanto visto in campo per tutta la gara, sarebbe stato sicuramente un pareggio ma il calcio è anche questo. Il primo tempo ha visto subito in apertura una conclusione ravvicinata per il Radicondoli, ma il tentativo di Croci è respinto ed allontanato da Iotti; poi è Signorini per gli ospiti che cerca la porta avversaria dalla distanza, palla sul fondo. I locali al 5' tornano nei sedici metri ospiti, ma la conclusione di Croci non inquadra il bersaglio; l'Impruneta Tavarnuzze inizia a guadagnare metri di campo ma prima la conclusione di Paterna su calcio di punizione dalla tre quarti, Cevenini è attento, poi quelle di Lazzerini e Fusi da lontano, palla non troppo lontana dalla porta locale, non modificano lo 0-0 iniziale. Al 29' arriva il primo episodio a favore dei padroni di casa che cambia l'inerzia della gara; un cross dalla tre quarti di Massa, lato destro del fronte d'attacco, viene bloccato da Iotti sulla linea di porta. L'arbitro, da centrocampo, giudica che la palla abbia interamente superato la linea di porta ed assegna la rete ad un incredulo Radicondoli, con le conseguenti vibrate proteste della squadra ospite; nella restante parte della frazione non accade più niente e si arriva così all'intervallo. Il secondo tempo è iniziato con la conclusione di Signorini per gli ospiti su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, seguita da quella di Croci per i locali dal cuore dei sedici metri, entrambe fuori misura; poi sono arrivati i due tentativi di testa, uno per parte, prima di Brandani al 55' per il Radicondoli, mira sbagliata, seguito da quello di Piazzini per gli ospiti al 57', nessun problema per Cevenini. Gli ospiti cercano di riportare in equilibrio il risultato, ma prima la conclusione di Curradi dalla distanza al 62' e poi quella di Fusi al 65' dall'intermo dell'area di rigore avversaria sono facili prede per Cevenini; al 70' un nuovo episodio a favore dei locali, quando il difensore ospite Gozzi atterra un avversario all'interno dei propri sedici metri, fallo ingenuo ed evitabile. L'arbitro assegna così il giusto calcio di rigore al Radicondoli; sul dischetto si presenta Giannopolo F., che piazza la palla in rete alla destra di uno spiazzato Iotti. Passano appena 4 minuti e l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze con Fusi, che dal limite dell'area avversaria riesce a trovare il corridoio giusto fra una selva di gambe e piazza la palla in rete alla destra di Cevenini; nell'ultima parte della ripresa, praticamente, le squadre non riescono più a giocare la palla per falli, proteste, cartellini gialli e sostituzioni così arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Brandani hanno conquistato l'intera posta in palio con il minimo sforzo, senza mai essere pericolosi, sono riusciti comunque a segnare due reti. Il gruppo di Lebri ha fatto una gara ordinata ed attenta, è stato penalizzato dagli episodi ma esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta.
: nel Radicondoli: Viani per continuità, Massa e Giannopolo F. per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: Pratellesi per impegno, Fusi per la rete.

S.L. RADICONDOLI: Cevenini, Massa, Viani, Bueti A., Fabbrini, Lavanga, Gori, Brandani (72' Guarino), Giannopolo A. (92' Bueti D.), Croci (82' Bruni), Casini (66' Giannopolo F.). A disp.: Chiantini, Conforti. All.: Giovanni Brandani.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Galarducci, Signorini, Casamonti, Pratellesi, Gozzi, Lazzerini, Fusi, Ciacci, Piazzini (57' Curradi), Paterna. A disp.: Mengoni, Bensi, Bichi, Maier, Barbieri, Manetti, Ulivi, Lanfranchi. All.: Filippo Lebri.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera<br > RETI: 32' Massa, 70' Giannopolo F., 74' Fusi.<br >NOTE. Ammoniti: 32' Signorini, 33' Casamonti, 48' Viani, 56' Gori, 85' Lebri allenatore in panchina, 87' Bueti D. in panchina, 87' Ulivi in panchina, 90' Gozzi. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; superata di misura dal Radicondoli in trasferta al termine di una partita equilibrata e decisa da due episodi in favore dei padroni di casa, una rete fantasma nel primo tempo che ha visto solo la direttrice di gara ed un rigore nella ripresa; il risultato pi&ugrave; giusto, per quanto visto in campo per tutta la gara, sarebbe stato sicuramente un pareggio ma il calcio &egrave; anche questo. Il primo tempo ha visto subito in apertura una conclusione ravvicinata per il Radicondoli, ma il tentativo di Croci &egrave; respinto ed allontanato da Iotti; poi &egrave; Signorini per gli ospiti che cerca la porta avversaria dalla distanza, palla sul fondo. I locali al 5' tornano nei sedici metri ospiti, ma la conclusione di Croci non inquadra il bersaglio; l'Impruneta Tavarnuzze inizia a guadagnare metri di campo ma prima la conclusione di Paterna su calcio di punizione dalla tre quarti, Cevenini &egrave; attento, poi quelle di Lazzerini e Fusi da lontano, palla non troppo lontana dalla porta locale, non modificano lo 0-0 iniziale. Al 29' arriva il primo episodio a favore dei padroni di casa che cambia l'inerzia della gara; un cross dalla tre quarti di Massa, lato destro del fronte d'attacco, viene bloccato da Iotti sulla linea di porta. L'arbitro, da centrocampo, giudica che la palla abbia interamente superato la linea di porta ed assegna la rete ad un incredulo Radicondoli, con le conseguenti vibrate proteste della squadra ospite; nella restante parte della frazione non accade pi&ugrave; niente e si arriva cos&igrave; all'intervallo. Il secondo tempo &egrave; iniziato con la conclusione di Signorini per gli ospiti su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, seguita da quella di Croci per i locali dal cuore dei sedici metri, entrambe fuori misura; poi sono arrivati i due tentativi di testa, uno per parte, prima di Brandani al 55' per il Radicondoli, mira sbagliata, seguito da quello di Piazzini per gli ospiti al 57', nessun problema per Cevenini. Gli ospiti cercano di riportare in equilibrio il risultato, ma prima la conclusione di Curradi dalla distanza al 62' e poi quella di Fusi al 65' dall'intermo dell'area di rigore avversaria sono facili prede per Cevenini; al 70' un nuovo episodio a favore dei locali, quando il difensore ospite Gozzi atterra un avversario all'interno dei propri sedici metri, fallo ingenuo ed evitabile. L'arbitro assegna cos&igrave; il giusto calcio di rigore al Radicondoli; sul dischetto si presenta Giannopolo F., che piazza la palla in rete alla destra di uno spiazzato Iotti. Passano appena 4 minuti e l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze con Fusi, che dal limite dell'area avversaria riesce a trovare il corridoio giusto fra una selva di gambe e piazza la palla in rete alla destra di Cevenini; nell'ultima parte della ripresa, praticamente, le squadre non riescono pi&ugrave; a giocare la palla per falli, proteste, cartellini gialli e sostituzioni cos&igrave; arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Brandani hanno conquistato l'intera posta in palio con il minimo sforzo, senza mai essere pericolosi, sono riusciti comunque a segnare due reti. Il gruppo di Lebri ha fatto una gara ordinata ed attenta, &egrave; stato penalizzato dagli episodi ma esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Radicondoli: <b>Viani </b>per continuit&agrave;, <b>Massa</b> e <b>Giannopolo F.</b> per la rete; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Pratellesi </b>per impegno, <b>Fusi </b>per la rete. S.L.