SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Siino, Panzieri, Fabbrini, Basciu, Cirillo, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Paolini, Gatti, Alfieri, Polvani, Nieddu, Lazzerini. All.: Simone Danesi.
BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Brocci, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Innocenti, Noferi, Bindi, Pistocchi, Cortesi, Voltolini. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Mugnai 4, Nieddu, Fabbrini, Mascia, Vasai.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Altra bella prestazione degli azzurrini della Sangiovannese allenati da mister Danesi nel match casalingo disputato contro la Bucinese. Nonostante il campo reso pesante dalle piogge della notte precedente, parte subito alla grande la squadra azzurra che, entrata in campo con la giusta concentrazione, dal primo minuto costringe gli ospiti nella loro metà campo. La Bucinese cerca di resistere al forcing dei padroni di casa, ma all'11 il risultato si sblocca: è Mugnai che si infila nella difesa e in diagonale beffa il portiere. Dopo il gol i ragazzi di mister Danesi vanno più volte vicini al raddoppio, ma sbagliano troppo e il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori effettuano i cambi a disposizione, ma la partita non cambia volto con la Sangiovannese che attacca e staziona prevalentemente nella metà campo avversaria. Così, dopo alcune occasione gettate al vento, al sesto minuto gli azzurrini passano con il solito Mugnai, che si ripete anche all'undicesimo. Il terzo gol della seconda frazione lo segna il piccolo Nieddu, al suo esordio con la maglia azzurra. Il tempo si chiude con altri due gol dei locali segnati da Fabbrini al sedicesimo con un gran tiro dalla lunetta che piega le mani al portiere e con Mascia, che va in porta dopo una bella serpentina in area di rigore. Nel terzo e ultimo tempo Danesi ricambia tutto e la Sangiovannese gestisce con tranquillità, cercando di far circolare la palla, con la Bucinese che prova a ripartire in contropiede, ma senza impensierire più di tanto la retroguardia azzurra. I padroni di casa chiudono definitivamente la gara al diciottesimo con Vasai, che con un esterno al giro da fuori area segna un bel gol, e ancora con Mugnai, che al ventesimo porta a quattro il bottino personale di gol della giornata. Complimenti ai ragazzi della Sangiovannese che disputano un buona gara facendo vedere di avere carattere gioco, dimostrando a mister Danesi di saper mettere a frutto gli insegnamenti della settimana vincendo meritatamente la partita; buono sotto il profilo difensivo il primo tempo della Bucinese, che però accusa il fatto di andare in svantaggio e paga diversi errori in fase difensiva.
Calciatoripiù: Mugnai, Nieddu, Mascia
e Vasai per la Sangiovannese; Staiano per la Bucinese.

SANGIOVANNESE: Barbagli, Loggia, Mascia, Bindi, Siino, Panzieri, Fabbrini, Basciu, Cirillo, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Paolini, Gatti, Alfieri, Polvani, Nieddu, Lazzerini. All.: Simone Danesi.<br >BUCINESE: Franchini, Giardini, Cuboni, Brocci, Tozzi, Staiano, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Innocenti, Noferi, Bindi, Pistocchi, Cortesi, Voltolini. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Mugnai 4, Nieddu, Fabbrini, Mascia, Vasai. <br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Altra bella prestazione degli azzurrini della Sangiovannese allenati da mister Danesi nel match casalingo disputato contro la Bucinese. Nonostante il campo reso pesante dalle piogge della notte precedente, parte subito alla grande la squadra azzurra che, entrata in campo con la giusta concentrazione, dal primo minuto costringe gli ospiti nella loro met&agrave; campo. La Bucinese cerca di resistere al forcing dei padroni di casa, ma all'11 il risultato si sblocca: &egrave; Mugnai che si infila nella difesa e in diagonale beffa il portiere. Dopo il gol i ragazzi di mister Danesi vanno pi&ugrave; volte vicini al raddoppio, ma sbagliano troppo e il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo entrambi gli allenatori effettuano i cambi a disposizione, ma la partita non cambia volto con la Sangiovannese che attacca e staziona prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria. Cos&igrave;, dopo alcune occasione gettate al vento, al sesto minuto gli azzurrini passano con il solito Mugnai, che si ripete anche all'undicesimo. Il terzo gol della seconda frazione lo segna il piccolo Nieddu, al suo esordio con la maglia azzurra. Il tempo si chiude con altri due gol dei locali segnati da Fabbrini al sedicesimo con un gran tiro dalla lunetta che piega le mani al portiere e con Mascia, che va in porta dopo una bella serpentina in area di rigore. Nel terzo e ultimo tempo Danesi ricambia tutto e la Sangiovannese gestisce con tranquillit&agrave;, cercando di far circolare la palla, con la Bucinese che prova a ripartire in contropiede, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto la retroguardia azzurra. I padroni di casa chiudono definitivamente la gara al diciottesimo con Vasai, che con un esterno al giro da fuori area segna un bel gol, e ancora con Mugnai, che al ventesimo porta a quattro il bottino personale di gol della giornata. Complimenti ai ragazzi della Sangiovannese che disputano un buona gara facendo vedere di avere carattere gioco, dimostrando a mister Danesi di saper mettere a frutto gli insegnamenti della settimana vincendo meritatamente la partita; buono sotto il profilo difensivo il primo tempo della Bucinese, che per&ograve; accusa il fatto di andare in svantaggio e paga diversi errori in fase difensiva.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnai, Nieddu, Mascia </b>e <b>Vasai </b>per la Sangiovannese; <b>Staiano </b>per la Bucinese.