AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sarli, Zoghbani, Del Bimbo, Minatti, Buti, Fabbroni, Vasarri, Corsi, Hysenllari, Checchi. A disp.: Meoni, Parisi, Bettini, Firli, Massa, Degli Innocenti. All.: Angeli.
SINALUNGHESE: Magliari, Ruzzolini, Mancini, Goracci, Fedeli, Pace, Mascipinto, Borromeo, Gupi, Conti, Messina. A disp.: Banini, Mangiavacchi, Arrigucci. All.: Tiezzi.

RETI: 50' e 68' Fabbroni.

ARBITRO: Bettini di Siena.

Occasioni da ambo le parti, soprattutto da parte dei montevarchini con Corsi, Vasarri e Fabbroni, le cui conclusioni sono state tuttavia neutralizzate da un ottimo Magliari. Nella ripresa la musica non cambia, i valdarnesi sono più intraprendenti degli ospiti, trovando il gol al 50': splendida azione guidata da Fabbroni, triangolo con Corsi, la palla torna a Fabbroni che di interno destro spedisce la palla dove Magliari non può arrivare, ed è 1 a 0. Al 68' arriva il raddoppio, firmato dal solito Fabbroni, che questa volta viene servito da Vasarri dopo una bella giocata. Da segnalare infine un ottimo intervento di Dini su Gupi e altre tre parate decisive di Magliari su Vasarri, Massa e Fabbroni.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Sarli, Zoghbani, Del Bimbo, Minatti, Buti, Fabbroni, Vasarri, Corsi, Hysenllari, Checchi. A disp.: Meoni, Parisi, Bettini, Firli, Massa, Degli Innocenti. All.: Angeli.<br >SINALUNGHESE: Magliari, Ruzzolini, Mancini, Goracci, Fedeli, Pace, Mascipinto, Borromeo, Gupi, Conti, Messina. A disp.: Banini, Mangiavacchi, Arrigucci. All.: Tiezzi.<br > RETI: 50' e 68' Fabbroni.<br > ARBITRO: Bettini di Siena. Occasioni da ambo le parti, soprattutto da parte dei montevarchini con Corsi, Vasarri e Fabbroni, le cui conclusioni sono state tuttavia neutralizzate da un ottimo Magliari. Nella ripresa la musica non cambia, i valdarnesi sono pi&ugrave; intraprendenti degli ospiti, trovando il gol al 50': splendida azione guidata da Fabbroni, triangolo con Corsi, la palla torna a Fabbroni che di interno destro spedisce la palla dove Magliari non pu&ograve; arrivare, ed &egrave; 1 a 0. Al 68' arriva il raddoppio, firmato dal solito Fabbroni, che questa volta viene servito da Vasarri dopo una bella giocata. Da segnalare infine un ottimo intervento di Dini su Gupi e altre tre parate decisive di Magliari su Vasarri, Massa e Fabbroni.