PELAGO: Barbieri, Guidi, Tardugno, Bartolozzi, Gianazzi, Faccioli, Sarti, Saulino, Fusi, Batistini, Fantechi. A disp.: Gorelli, Focardi, Renai, Abiuso, Costanzo, Martini. All.: Massimo Franciolini.
ALBERETA S.SALVI: Mazzanti, Carozzini, Bussotti Niccolò, Bussotti Matteo, Salmi, Frascione, Gregori, Baggi, Pelusi, Salvadori, Pacini. A disp.: Bani, Sacco, Lemmo, Tiribilli. All.: Lapo Alessandri.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: Pacini 3, Fantechi.

Netta affermazione esterna per l'Albereta che espugna il campo del Pelago con un 3-1 che rende merito al buon gioco espresso dai ragazzi di Lapo Alessandri, sempre con il match saldamente in pugno. A metà del primo tempo il vantaggio dei fiorentini, con Pacini, servito alla perfezione da Gregori. Lo stesso Pacini raddoppia poco dopo con un bel tiro che si infila sotto l'incrocio. Nella ripresa arriva il 3-0 firmato ancora dallo scatenato Pacini, messo davanti al portiere da Pelusi. I biancoverdi locali solo nel finale trovano il gol della bandiera con Fantechi.

Calciatoripiù: Pacini, Pelusi (Albereta S.Salvi); Fantechi (Pelago)

PELAGO: Barbieri, Guidi, Tardugno, Bartolozzi, Gianazzi, Faccioli, Sarti, Saulino, Fusi, Batistini, Fantechi. A disp.: Gorelli, Focardi, Renai, Abiuso, Costanzo, Martini. All.: Massimo Franciolini.<br >ALBERETA S.SALVI: Mazzanti, Carozzini, Bussotti Niccol&ograve;, Bussotti Matteo, Salmi, Frascione, Gregori, Baggi, Pelusi, Salvadori, Pacini. A disp.: Bani, Sacco, Lemmo, Tiribilli. All.: Lapo Alessandri.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: Pacini 3, Fantechi. Netta affermazione esterna per l'Albereta che espugna il campo del Pelago con un 3-1 che rende merito al buon gioco espresso dai ragazzi di Lapo Alessandri, sempre con il match saldamente in pugno. A met&agrave; del primo tempo il vantaggio dei fiorentini, con Pacini, servito alla perfezione da Gregori. Lo stesso Pacini raddoppia poco dopo con un bel tiro che si infila sotto l'incrocio. Nella ripresa arriva il 3-0 firmato ancora dallo scatenato Pacini, messo davanti al portiere da Pelusi. I biancoverdi locali solo nel finale trovano il gol della bandiera con Fantechi.<br > Calciatoripi&ugrave;: Pacini, Pelusi (Albereta S.Salvi); Fantechi (Pelago)