MARGINE COPERTA: Lucchesi, Lombardi, Magini G., Magini L., Giometti, Del Magro, Ferrari, Bonati, Tersigni, Londino, Gabbani. A Disp.: Brucalassi, Campani, Montagna, Bertelloni, Grossi. All.: Alessandro Consani.
U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marzico, Ginanni, Myrta, Vocella, Karafili, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A Disp.: Calugi, Iskiri, Monti, Masi, Mazzola, Velaj. All.: Mirko Giorgetti.

ARBITRO: Arinci di Pistoia.

RETI: Gabbani, Londino, Bertelloni.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Vince il Margine di mister Consani in virtù di un maggiore tasso tecnico contro un generoso Montalbano. I nerazzurri esprimono un ottimo gioco nonostante il terreno non in perfette condizioni a causa della pioggia battente. Il Margine passa in vantaggio in apertura di gara con Gabbani, che mette dentro dal limite. Poco dopo è Tersigni che arriva davanti al portiere, con Lecini che riesce a ribattere. Quindi il raddoppio arriva con Londino che salta Lecini e deposita in rete. Nel secondo tempo è sempre il Margine ad avere le occasioni migliori: Bonati tira a centro area, Lecini blocca in presa bassa. Si scatena Bertelloni, che si defila sulla destra, e fa partire un gran tiro, ma è ancora bravo Lecini a deviare in angolo. Lo stesso Bertelloni coglie la traversa poco dopo. Poi è Londino che mette a lato davanti al portiere. Nella terza frazione ci riprova Bertelloni con un tiro dal limite ben indirizzato, ma è ottima la risposta in angolo da parte di Lecini. Bertelloni, dopo varie occasioni, riesce ad andare a segno e chiudere la gara mettendo dentro da pochi passi un cross basso dalla destra. Finisce tre a zero per il Margine.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Lucchesi, Lombardi, Magini G., Magini L., Giometti, Del Magro, Ferrari, Bonati, Tersigni, Londino, Gabbani. A Disp.: Brucalassi, Campani, Montagna, Bertelloni, Grossi. All.: Alessandro Consani.<br >U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marzico, Ginanni, Myrta, Vocella, Karafili, Bettini, Ancillotti, Rinaldi, Niccoletti. A Disp.: Calugi, Iskiri, Monti, Masi, Mazzola, Velaj. All.: Mirko Giorgetti.<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia.<br > RETI: Gabbani, Londino, Bertelloni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Vince il Margine di mister Consani in virt&ugrave; di un maggiore tasso tecnico contro un generoso Montalbano. I nerazzurri esprimono un ottimo gioco nonostante il terreno non in perfette condizioni a causa della pioggia battente. Il Margine passa in vantaggio in apertura di gara con Gabbani, che mette dentro dal limite. Poco dopo &egrave; Tersigni che arriva davanti al portiere, con Lecini che riesce a ribattere. Quindi il raddoppio arriva con Londino che salta Lecini e deposita in rete. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Margine ad avere le occasioni migliori: Bonati tira a centro area, Lecini blocca in presa bassa. Si scatena Bertelloni, che si defila sulla destra, e fa partire un gran tiro, ma &egrave; ancora bravo Lecini a deviare in angolo. Lo stesso Bertelloni coglie la traversa poco dopo. Poi &egrave; Londino che mette a lato davanti al portiere. Nella terza frazione ci riprova Bertelloni con un tiro dal limite ben indirizzato, ma &egrave; ottima la risposta in angolo da parte di Lecini. Bertelloni, dopo varie occasioni, riesce ad andare a segno e chiudere la gara mettendo dentro da pochi passi un cross basso dalla destra. Finisce tre a zero per il Margine. Cristiano Pennisi