BUONCONVENTO: Nannetti, Sbardellati, Sestini, Albanese, Marzocchi, Bonadonna, Salvato, Bracalente, Rosas, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Ciani, De Matteis, Brogi, Iannotta Dav., Zeffiro, Mantegna, Amaddii, Ciarini. All.: Rossi.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Baldissara, Bennati, Neri, Banchelli, Allegria, El Habibi, Miniati, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Demani, Lattanzi, Meoni, Sarcoli, Biagiotti, Panozzi. All.: Luca Giannini.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: rig. Rosas, Calzini 2, Banchelli.

Il Buonconvento non riesce a dare continuità alla propria stagione e dopo l'ottimo successo del turno precedente, cade stavolta tra le mura amiche con il non irresistibile (classifica alla mano) Monsigliolo. La formazione ospite parte invece con la giusta determinazione e il giusto piglio, tanto da sbloccare il risultato nel corso della prima frazione grazie a Calzini. In avvio di secondo tempo la squadra di mister Rossi perviene al pareggio quando Rosas trasforma un calcio di rigore. Ma questo resterà soltanto un fuoco di paglia per i padroni di casa che dopo pochi minuti tornano di nuovo sotto per il secondo gol personale di Calzini. Nel finale, con il Buonconvento tutto proteso in avanti, il Monsigliolo realizza il gol della sicurezza con Banchelli che sigla il definitivo 1-3.

BUONCONVENTO: Nannetti, Sbardellati, Sestini, Albanese, Marzocchi, Bonadonna, Salvato, Bracalente, Rosas, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Ciani, De Matteis, Brogi, Iannotta Dav., Zeffiro, Mantegna, Amaddii, Ciarini. All.: Rossi.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Baldissara, Bennati, Neri, Banchelli, Allegria, El Habibi, Miniati, Calzini. A disp.: Bizzi, Ranieri, Demani, Lattanzi, Meoni, Sarcoli, Biagiotti, Panozzi. All.: Luca Giannini.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: rig. Rosas, Calzini 2, Banchelli. Il Buonconvento non riesce a dare continuit&agrave; alla propria stagione e dopo l'ottimo successo del turno precedente, cade stavolta tra le mura amiche con il non irresistibile (classifica alla mano) Monsigliolo. La formazione ospite parte invece con la giusta determinazione e il giusto piglio, tanto da sbloccare il risultato nel corso della prima frazione grazie a Calzini. In avvio di secondo tempo la squadra di mister Rossi perviene al pareggio quando Rosas trasforma un calcio di rigore. Ma questo rester&agrave; soltanto un fuoco di paglia per i padroni di casa che dopo pochi minuti tornano di nuovo sotto per il secondo gol personale di Calzini. Nel finale, con il Buonconvento tutto proteso in avanti, il Monsigliolo realizza il gol della sicurezza con Banchelli che sigla il definitivo 1-3.