AGLIANESE: Mancini, ditirro, Sorini, Gori, Nannucci, Bertini, Mesti, Tabone, Gallorini, Nesti, Caccamo. A disp.: Fratello, Torracchi, Taussi I., Taussi A., Sabah, Marini, Haida. All.: Marco Benesperi.
MARGINE COPERTA B : Romani, Magini Gimmarco, Giometti, Salvatori, Del Magro, Montagna, Magini Lorenzo, Gabbani, Terzigni, Londino, Bertelloni. A disp.: Lucchesi, Lombardi, Campani, Bonati, Grossi, Ferrari, Frateschi. All.: Alessandro Consani - Ezio Ferraro.

ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia.

RETI: Gallorini, Giometti, Londino, Ferrari.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Buona prova per l'Aglianese che riesce a pareggiare due tempi su tre contro la corrazzata Margine. L'avvio dei nero azzurri è perfetto. La palla circola in modo fluido, ed il vantaggio è immediato: botta da fuori imprendibile di Giometti. I padroni di casa accusano il colpo ed al termine di un contropiede Londino raddoppia. La reazione aglianese arriva nella seconda frazione, ma nel miglior momento dei ragazzi di Benesperi, è il Margine a segnare ancora questa volta con Ferrari. Poi con una palla geniali Haida ispira Gallori, quest'ultimo realizza un gol di ottima fattura. Nell'ultima frazione il Margine torna a dettar legge, l'Aglianse riesce però a reggere, grazie ad una difesa molto attenta.
Calciatoripiù: Gallorini
e Gori (Aglianese).

AGLIANESE: Mancini, ditirro, Sorini, Gori, Nannucci, Bertini, Mesti, Tabone, Gallorini, Nesti, Caccamo. A disp.: Fratello, Torracchi, Taussi I., Taussi A., Sabah, Marini, Haida. All.: Marco Benesperi.<br >MARGINE COPERTA B : Romani, Magini Gimmarco, Giometti, Salvatori, Del Magro, Montagna, Magini Lorenzo, Gabbani, Terzigni, Londino, Bertelloni. A disp.: Lucchesi, Lombardi, Campani, Bonati, Grossi, Ferrari, Frateschi. All.: Alessandro Consani - Ezio Ferraro. <br > ARBITRO: Adela Gjokutaj di Pistoia.<br > RETI: Gallorini, Giometti, Londino, Ferrari.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Buona prova per l'Aglianese che riesce a pareggiare due tempi su tre contro la corrazzata Margine. L'avvio dei nero azzurri &egrave; perfetto. La palla circola in modo fluido, ed il vantaggio &egrave; immediato: botta da fuori imprendibile di Giometti. I padroni di casa accusano il colpo ed al termine di un contropiede Londino raddoppia. La reazione aglianese arriva nella seconda frazione, ma nel miglior momento dei ragazzi di Benesperi, &egrave; il Margine a segnare ancora questa volta con Ferrari. Poi con una palla geniali Haida ispira Gallori, quest'ultimo realizza un gol di ottima fattura. Nell'ultima frazione il Margine torna a dettar legge, l'Aglianse riesce per&ograve; a reggere, grazie ad una difesa molto attenta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallorini </b>e <b>Gori </b>(Aglianese).