BUCINESE: Franchini, Giardini, Pistocchi, Cortesi, Tozzi, Staiano, Brocci, Parrini, Becagli, Bartolucci, Voltolini, Bindi, Innocenti, Moci. All.: Andrea Tata.
ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Semboloni, Redditi, Crini, Mazzocchi, Nigro, Mannucci, Brogi, Ciappa, Liuzzi, Grazzini. A disp.: Landi, Beligni, Di Lorenzo, Kapplanaj, Rauch, Chottong, Ceccarini. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Magazin sez. Valdarno.

RETI: Bartolucci, Moci, Crini, Grazzini, Ciappa, Rauch.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

E' stata una partita avvincente ed in bilico fino alla fine quella svolta sul campo di San Leolino tra Bucinese e Atletico Levane. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e si sono viste alcune belle azioni da entrambe le parti. Il primo tempo è equilibrato con le difese che hanno sempre la meglio sugli attacchi e con il gioco che staziona a centrocampo. L'equilibrio è rotto al 10' con gli ospiti che passano in vantaggio con una punizione da fuori area battuta bene da Crini. La Bucinese assorbe il colpo ma non ci sono occasioni fino allo scadere del tempo, quando, ancora su azione di punizione, il Levane raddoppia con Grazzini, che insacca sottomisura una palla vagante. Il secondo tempo vede la Bucinese entrare in campo più determinata e decisa a rimettere in discussione il risultato. I ragazzi di mister Tata si riversano all'attacco e fioccano le occasioni: al 4' Parrini, solo davanti al portiere, mette a lato di poco, al 5' Bartolucci con freddezza trasforma un rigore decretato dall'arbitro per fallo di mano. Gli arancioverdi adesso ci credono ed attaccano a testa bassa procurandosi una serie di occasioni clamorose ma Bindi, Moci e Parrini non sono abbastanza freddi da riuscire ad insaccare trovandosi a tu per tu con il portiere avversario. Improvvisa, allo scadere del tempo, arriva l'occasione per il Levane di riequilibrare il parziale, ma Rauch batte debolmente il rigore decretato dall'arbitro e Franchini neutralizza. Il terzo tempo vede ancora la Bucinese che cerca di attaccare ma si espone ai veloci contropiede ospiti che colpiscono al 4' minuto con Ciappa. Ancora stesso copione, ma niente di fatto fino al 15' quando Rauch insacca una corta respinta di Franchini. Una bella azione in velocità della Bucinese porta Moci davanti al portiere levanese con la palla che si infila all'angolo basso fissando il risultato sul definitivo 2-4.

BUCINESE: Franchini, Giardini, Pistocchi, Cortesi, Tozzi, Staiano, Brocci, Parrini, Becagli, Bartolucci, Voltolini, Bindi, Innocenti, Moci. All.: Andrea Tata.<br >ATL.LEVANE LEONA: Guidelli, Semboloni, Redditi, Crini, Mazzocchi, Nigro, Mannucci, Brogi, Ciappa, Liuzzi, Grazzini. A disp.: Landi, Beligni, Di Lorenzo, Kapplanaj, Rauch, Chottong, Ceccarini. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Magazin sez. Valdarno.<br > RETI: Bartolucci, Moci, Crini, Grazzini, Ciappa, Rauch.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. E' stata una partita avvincente ed in bilico fino alla fine quella svolta sul campo di San Leolino tra Bucinese e Atletico Levane. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e si sono viste alcune belle azioni da entrambe le parti. Il primo tempo &egrave; equilibrato con le difese che hanno sempre la meglio sugli attacchi e con il gioco che staziona a centrocampo. L'equilibrio &egrave; rotto al 10' con gli ospiti che passano in vantaggio con una punizione da fuori area battuta bene da Crini. La Bucinese assorbe il colpo ma non ci sono occasioni fino allo scadere del tempo, quando, ancora su azione di punizione, il Levane raddoppia con Grazzini, che insacca sottomisura una palla vagante. Il secondo tempo vede la Bucinese entrare in campo pi&ugrave; determinata e decisa a rimettere in discussione il risultato. I ragazzi di mister Tata si riversano all'attacco e fioccano le occasioni: al 4' Parrini, solo davanti al portiere, mette a lato di poco, al 5' Bartolucci con freddezza trasforma un rigore decretato dall'arbitro per fallo di mano. Gli arancioverdi adesso ci credono ed attaccano a testa bassa procurandosi una serie di occasioni clamorose ma Bindi, Moci e Parrini non sono abbastanza freddi da riuscire ad insaccare trovandosi a tu per tu con il portiere avversario. Improvvisa, allo scadere del tempo, arriva l'occasione per il Levane di riequilibrare il parziale, ma Rauch batte debolmente il rigore decretato dall'arbitro e Franchini neutralizza. Il terzo tempo vede ancora la Bucinese che cerca di attaccare ma si espone ai veloci contropiede ospiti che colpiscono al 4' minuto con Ciappa. Ancora stesso copione, ma niente di fatto fino al 15' quando Rauch insacca una corta respinta di Franchini. Una bella azione in velocit&agrave; della Bucinese porta Moci davanti al portiere levanese con la palla che si infila all'angolo basso fissando il risultato sul definitivo 2-4.