AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Rosseti, Donatini, Essoussi, Gorini, Lischi, Schiaroli, Videtta, Tomassini. A disp.: Tegli, Gorini, Paolini, Fofi, Mannella, Diarrassouba, Adami, Corsi, Meledrandi. All.: Atos Rigucci.
TUTTOCUOIO: Mascagni, Gregorio, Anichini, Bertolucci, Gialdini, Forgione, Cortopassi, Paccagnini, Masini, Ferri, Costalli. A disp.: Fiaschi, Ciabatti, Pisani, Chella, Chiti, Zini, Fino. All.: Davide Mezzanotti.

ARBITRO: Marotta di Sapri, coad. da Carpano di Siena e De Girolamo di Avellino.

RETI: 10' Essoussi su rigore, 32' Biagi, 53' Forgione.

L'Aquila Montevarchi ritrova quella vittoria in casa che mancava dal 24 Settembre scorso e lo fa nel giorno del ricordo di Costanzo Balleri, scomparso in settimana. Il Lupo , livornese di nascita ma montevarchino d'adozione, ha legato ai colori dell'Aquila quasi vent'anni di carriera, prima come calciatore e poi come allenatore, sedendo sulla panchina rossoblù in più riprese fra gli anni Settanta e i primi anni Novanta. Per il Tuttocuoio, reduce da quattordici punti nelle ultime sette gare, la sconfitta rappresenta un passo indietro a livello di risultati ma non sotto il punto di vista della prestazione rispetto alle ultime uscite. Si comincia sotto una pioggia battente e dopo sette minuti la formazione di casa rischia grosso: Pellegrini riceve un retropassaggio, si attarda nel rinviare e al momento del rilancio calcia addosso a Forgione in pressione alta, con il pallone che esce sul fondo. Anche sull'altro fronte, però, il terreno scivoloso gioca brutti scherzi e un incredibile malinteso difensivo consente a Biagi di entrare in possesso del pallone in area, prima di essere atterrato da Mascagni. Maria Marotta di Sapri concede quindi l'inevitabile penalty, che Essoussi trasforma con un destro potente sotto l'incrocio. Dopo lo svantaggio gli uomini di Mezzanotti si riorganizzano bene e a poco a poco anche il Tuttocuoio comincia ad affacciarsi con convinzione nella metà campo avversaria. Al 28'i neroverdi di Ponte a Egola vanno vicini al pari: punizione dalla destra, Biagi sfiora l'autorete colpendo di testa la traversa e sul tap-in Costalli da pochi passi non riesce incredibilmente a segnare. Al 32', però, arriva implacabile il raddoppio dell'Aquila Montevarchi, al termine di un'azione tambureggiante: Essoussi coglie la traversa con un destro a giro dal limite, ci prova quindi Rosseti che si vede ribattere la conclusione da un difensore, poi al terzo tentativo irrompe Biagi che scaraventa in rete il gol del 2-0, risultato su cui termina la prima frazione. Al rientro in campo il Tuttocuoio conferma di essere squadra mai doma e già al 55' riapre la partita grazie a Forgione, bravo a correggere in rete da pochi passi una sponda di Masini. Rigucci corre allora ai ripari e inserisce Mannella e Fofi e proprio i due nuovi entrati confezionano un'occasione al 62': il primo rifinisce per il secondo, che da posizione defilata batte a rete, trovando la pronta risposta di Mascagni a coprire il primo palo. Cinque minuti più tardi altra conclusione di Fofi e nuova risposta dell'estremo difensore ospite, che a mano aperta mette in corner. La gara rimane quindi in bilico e al 75' anche il Tuttocuoio potrebbe segnare: Ciabatti entra in area da destra, ma apre troppo il piattone e la sfera si perde sul fondo. Nel finale i padroni di casa riescono a limitare i rischi e anzi chiudono all'attacco, con Essoussi che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti sul primo palo ma mette alto di testa. Con questi tre punti l'Aquila Montevarchi supera quindi Sangiovannese e Roamgna Centro e agguanta l'Imolese a quota 23, all'inseguimento del terzetto di testa formato da Forlì, Fiorenzuola e Villabiagio.

AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Biagi, Rosseti, Donatini, Essoussi, Gorini, Lischi, Schiaroli, Videtta, Tomassini. A disp.: Tegli, Gorini, Paolini, Fofi, Mannella, Diarrassouba, Adami, Corsi, Meledrandi. All.: Atos Rigucci. <br >TUTTOCUOIO: Mascagni, Gregorio, Anichini, Bertolucci, Gialdini, Forgione, Cortopassi, Paccagnini, Masini, Ferri, Costalli. A disp.: Fiaschi, Ciabatti, Pisani, Chella, Chiti, Zini, Fino. All.: Davide Mezzanotti.<br > ARBITRO: Marotta di Sapri, coad. da Carpano di Siena e De Girolamo di Avellino.<br > RETI: 10' Essoussi su rigore, 32' Biagi, 53' Forgione. L'Aquila Montevarchi ritrova quella vittoria in casa che mancava dal 24 Settembre scorso e lo fa nel giorno del ricordo di Costanzo Balleri, scomparso in settimana. Il Lupo , livornese di nascita ma montevarchino d'adozione, ha legato ai colori dell'Aquila quasi vent'anni di carriera, prima come calciatore e poi come allenatore, sedendo sulla panchina rossobl&ugrave; in pi&ugrave; riprese fra gli anni Settanta e i primi anni Novanta. Per il Tuttocuoio, reduce da quattordici punti nelle ultime sette gare, la sconfitta rappresenta un passo indietro a livello di risultati ma non sotto il punto di vista della prestazione rispetto alle ultime uscite. Si comincia sotto una pioggia battente e dopo sette minuti la formazione di casa rischia grosso: Pellegrini riceve un retropassaggio, si attarda nel rinviare e al momento del rilancio calcia addosso a Forgione in pressione alta, con il pallone che esce sul fondo. Anche sull'altro fronte, per&ograve;, il terreno scivoloso gioca brutti scherzi e un incredibile malinteso difensivo consente a Biagi di entrare in possesso del pallone in area, prima di essere atterrato da Mascagni. Maria Marotta di Sapri concede quindi l'inevitabile penalty, che Essoussi trasforma con un destro potente sotto l'incrocio. Dopo lo svantaggio gli uomini di Mezzanotti si riorganizzano bene e a poco a poco anche il Tuttocuoio comincia ad affacciarsi con convinzione nella met&agrave; campo avversaria. Al 28'i neroverdi di Ponte a Egola vanno vicini al pari: punizione dalla destra, Biagi sfiora l'autorete colpendo di testa la traversa e sul tap-in Costalli da pochi passi non riesce incredibilmente a segnare. Al 32', per&ograve;, arriva implacabile il raddoppio dell'Aquila Montevarchi, al termine di un'azione tambureggiante: Essoussi coglie la traversa con un destro a giro dal limite, ci prova quindi Rosseti che si vede ribattere la conclusione da un difensore, poi al terzo tentativo irrompe Biagi che scaraventa in rete il gol del 2-0, risultato su cui termina la prima frazione. Al rientro in campo il Tuttocuoio conferma di essere squadra mai doma e gi&agrave; al 55' riapre la partita grazie a Forgione, bravo a correggere in rete da pochi passi una sponda di Masini. Rigucci corre allora ai ripari e inserisce Mannella e Fofi e proprio i due nuovi entrati confezionano un'occasione al 62': il primo rifinisce per il secondo, che da posizione defilata batte a rete, trovando la pronta risposta di Mascagni a coprire il primo palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi altra conclusione di Fofi e nuova risposta dell'estremo difensore ospite, che a mano aperta mette in corner. La gara rimane quindi in bilico e al 75' anche il Tuttocuoio potrebbe segnare: Ciabatti entra in area da destra, ma apre troppo il piattone e la sfera si perde sul fondo. Nel finale i padroni di casa riescono a limitare i rischi e anzi chiudono all'attacco, con Essoussi che sugli sviluppi di un corner anticipa tutti sul primo palo ma mette alto di testa. Con questi tre punti l'Aquila Montevarchi supera quindi Sangiovannese e Roamgna Centro e agguanta l'Imolese a quota 23, all'inseguimento del terzetto di testa formato da Forl&igrave;, Fiorenzuola e Villabiagio.