RAPOLANO T.: Macchiusi, Hilla, Santini, Monciatti, Lorenzoni, Di Ricco, Natale, Ettoufi, Savelli, Magliozzi, Turillazzi. A disp.: Vannini, Prosperi, Cateni, Borsini, Torrini, Marcocci. All.:
L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Castiglione, Del Prato, Pagano, Catoni, Pucci, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Manganesi, Bigliazzi, Federici, Santucci, Grippo, Vaselli, Carloni, Gigliotti. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: Magliozzi, Natale, Ettoufi, Vaselli.

Il Rapolano continua a vincere ed interrompe nel contempo la marcia brillante del Meroni. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Magliozzi che vale l'1-0. Nella ripresa il Rapolano schiaccia sull'acceleratore ed insiste anche nella ripresa e Natale è pronto a raccogliere l'invito di un compagno per scavalcare in pallonetto il portiere ospite per il 2-0. Il match è indirizzato a favore dei padroni di casa con la formazione di mister Scarpelli che non riesce a reagire. Proprio al 45' c'è gloria anche per Ettoufi che raccoglie un prezioso invito di Cateni e spedisce in rete per il 3-0. Il Meroni riesce a rendere meno amaro il ko segnando il gol della bandiera al quinto minuto di recupero con Vaselli.

RAPOLANO T.: Macchiusi, Hilla, Santini, Monciatti, Lorenzoni, Di Ricco, Natale, Ettoufi, Savelli, Magliozzi, Turillazzi. A disp.: Vannini, Prosperi, Cateni, Borsini, Torrini, Marcocci. All.: <br >L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Castiglione, Del Prato, Pagano, Catoni, Pucci, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Manganesi, Bigliazzi, Federici, Santucci, Grippo, Vaselli, Carloni, Gigliotti. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: Magliozzi, Natale, Ettoufi, Vaselli. Il Rapolano continua a vincere ed interrompe nel contempo la marcia brillante del Meroni. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore trasformato da Magliozzi che vale l'1-0. Nella ripresa il Rapolano schiaccia sull'acceleratore ed insiste anche nella ripresa e Natale &egrave; pronto a raccogliere l'invito di un compagno per scavalcare in pallonetto il portiere ospite per il 2-0. Il match &egrave; indirizzato a favore dei padroni di casa con la formazione di mister Scarpelli che non riesce a reagire. Proprio al 45' c'&egrave; gloria anche per Ettoufi che raccoglie un prezioso invito di Cateni e spedisce in rete per il 3-0. Il Meroni riesce a rendere meno amaro il ko segnando il gol della bandiera al quinto minuto di recupero con Vaselli.