AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Celli, Ubirti, Pepi, Lalli, Paternostro, Mussi, Di Mella, Badii, Occhiolini. A disp.: Pedica, Magnani, Cosi, Bartolini, Musli, Franci, Fibbi. All.: Gianmarco Malisan.
BUCINESE: Franchini, Staiano, Pistocchi, Cortesi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Nuti, Fabbri, Canestri. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Di Mella 3, Mussi, Occhiolini 2, Badii, Della Luna.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince tutti e tre i tempi senza subire gol la squadra di mister Malisan. Nel primo tempo fa molto bene il Montevarchi contro una Bucinese che si difende con ordine ma nulla può sulle reti locali di Di Mella e Mussi, che su punizione dal limite insacca sotto la traversa. Da annotare anche un palo colpito dal Montevarchi nel primo tempo. Nel secondo parte bene invece la formazione ospite, che ha una buona occasione con Parrini, che non ha però la freddezza necessaria per accorciare le distanze dopo una corta respinta del portiere, attende un attimo di troppo il momento per il tiro e viene anticipato da un difensore che devia la palla in angolo. Poi cresce il Montevarchi, che si aggiudica di misura anche questo parziale con la rete decisiva di Occhiolini. Il terzo tempo vede il netto predominio locale. I ragazzi di mister Malisan diventano padroni del campo e vanno a segno di nuovo con Occhiolini, Badii, due volte con Di Mella e Della Luna. Tutto sommato è comunque una prova onorevole dei ragazzi di mister Tata, che sono riusciti a tenere a bada i primi della classe per due terzi dell'incontro. Certo non era questa la partita adatta per muovere la classifica, ma certi atteggiamenti e lo spirito si squadra messo in mostra fanno ben sperare gli arancioverdi.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Celli, Ubirti, Pepi, Lalli, Paternostro, Mussi, Di Mella, Badii, Occhiolini. A disp.: Pedica, Magnani, Cosi, Bartolini, Musli, Franci, Fibbi. All.: Gianmarco Malisan.<br >BUCINESE: Franchini, Staiano, Pistocchi, Cortesi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Moci, Nuti, Fabbri, Canestri. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mella 3, Mussi, Occhiolini 2, Badii, Della Luna.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0. Vince tutti e tre i tempi senza subire gol la squadra di mister Malisan. Nel primo tempo fa molto bene il Montevarchi contro una Bucinese che si difende con ordine ma nulla pu&ograve; sulle reti locali di Di Mella e Mussi, che su punizione dal limite insacca sotto la traversa. Da annotare anche un palo colpito dal Montevarchi nel primo tempo. Nel secondo parte bene invece la formazione ospite, che ha una buona occasione con Parrini, che non ha per&ograve; la freddezza necessaria per accorciare le distanze dopo una corta respinta del portiere, attende un attimo di troppo il momento per il tiro e viene anticipato da un difensore che devia la palla in angolo. Poi cresce il Montevarchi, che si aggiudica di misura anche questo parziale con la rete decisiva di Occhiolini. Il terzo tempo vede il netto predominio locale. I ragazzi di mister Malisan diventano padroni del campo e vanno a segno di nuovo con Occhiolini, Badii, due volte con Di Mella e Della Luna. Tutto sommato &egrave; comunque una prova onorevole dei ragazzi di mister Tata, che sono riusciti a tenere a bada i primi della classe per due terzi dell'incontro. Certo non era questa la partita adatta per muovere la classifica, ma certi atteggiamenti e lo spirito si squadra messo in mostra fanno ben sperare gli arancioverdi.