AGLIANA: Benvenuti, Piomboni, Pukri, Ciuffini, Regina, Meciti, Roberto, Bonacchi, Vinci, Vegni, Freschini, Bucciantonio, Silvestri, Calogero, Giandonati. All.: Alessandro Innocenti.
AVANGUARDIA: Hoxha, Seghi, Fiorenco, Gestenia, Pieralli, Castagnoli, Fawo, Gjushi, Gori, Mosca, Wolski, Vannucci. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Bonacchi 2, Bucciantonio, Vannucci, Fiorenco
NOTE: parziali: p.t.; 1-1 s.t.; 2-0 t.t. 0-1.

L'Agliana supera l'Avanguardia al termine di una gara ricca di gol e..acqua. Già, perché il terreno di gioco, con il passare dei minuti e lo scendere della pioggia, ha presto assunto la fisionomia di una piscina più che un campo da calcio. In ogni caso le due squadre si sono date battaglia a suon di gol. Per i locali vanno a segno Bonacchi (doppietta; il primo centro su assist di Roberto, il secondo con un tiro da lontano) e Bucciantonio mentre le reti ospiti portano la firma di Vannucci e Fiorenco.
Calciatoripiù: Bonacchi
e Meciti (Agliana). Castagnoli (Avanguardia).

AGLIANA: Benvenuti, Piomboni, Pukri, Ciuffini, Regina, Meciti, Roberto, Bonacchi, Vinci, Vegni, Freschini, Bucciantonio, Silvestri, Calogero, Giandonati. All.: Alessandro Innocenti.<br >AVANGUARDIA: Hoxha, Seghi, Fiorenco, Gestenia, Pieralli, Castagnoli, Fawo, Gjushi, Gori, Mosca, Wolski, Vannucci. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Bonacchi 2, Bucciantonio, Vannucci, Fiorenco<br >NOTE: parziali: p.t.; 1-1 s.t.; 2-0 t.t. 0-1. L'Agliana supera l'Avanguardia al termine di una gara ricca di gol e..acqua. Gi&agrave;, perch&eacute; il terreno di gioco, con il passare dei minuti e lo scendere della pioggia, ha presto assunto la fisionomia di una piscina pi&ugrave; che un campo da calcio. In ogni caso le due squadre si sono date battaglia a suon di gol. Per i locali vanno a segno Bonacchi (doppietta; il primo centro su assist di Roberto, il secondo con un tiro da lontano) e Bucciantonio mentre le reti ospiti portano la firma di Vannucci e Fiorenco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi</b> e <b>Meciti </b>(Agliana). <b>Castagnoli </b>(Avanguardia).