SANCASCIANESE: Marchi, Coli Marco, Lavilla, Vannini, Lucarelli, Bagni, Chiostrini, Giunti, Calonaci, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Coli Filippo, Martini, Bonarelli, Becciolini, Carli. All.: Aldo Anichini.
GAMBASSI: Marzoli, Sacripanti, Conforti, Bruni, Ancillotti, Dactu, Gjoka, Spini, Hosaj, Calvani, Zarra. A disp.: Tognetti, Bigazzi, Lari, Ndoie. All.: Giuseppe Concialdi.

ARBITRO: Martino di Firenze.

RETI: Strambi 2, Giotti, rig. Chiostrini, Bonarelli, Martini, Hosaj.

Largo e meritato successo per la Sancascianese che, di fronte al Gambassi, si impone per 6-1 sul terreno amico del Comunale. 2-0 al termine del primo tempo, grazie alle reti di Strambi, che mette dentro dopo una gran tiro di Calonaci respinto dalla traversa, e di Chiostrini che fa centro dal dischetto per un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un difensore ospite. Nella ripresa i gialloverdi provano a prendere il largo con Strambi, prima che il Gambassi accorci su calcio di punizione di Hosaj. Nel finale, vola verso la goleada la formazione di casa con i centri di Bonarelli, Giotti (gran tiro dal vertice dell'area che si infila sotto l'incrocio) e Martini (che approfitta di una bella azione in tandem con l'altro terzino Lavilla).

SANCASCIANESE: Marchi, Coli Marco, Lavilla, Vannini, Lucarelli, Bagni, Chiostrini, Giunti, Calonaci, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Coli Filippo, Martini, Bonarelli, Becciolini, Carli. All.: Aldo Anichini.<br >GAMBASSI: Marzoli, Sacripanti, Conforti, Bruni, Ancillotti, Dactu, Gjoka, Spini, Hosaj, Calvani, Zarra. A disp.: Tognetti, Bigazzi, Lari, Ndoie. All.: Giuseppe Concialdi.<br > ARBITRO: Martino di Firenze.<br > RETI: Strambi 2, Giotti, rig. Chiostrini, Bonarelli, Martini, Hosaj. Largo e meritato successo per la Sancascianese che, di fronte al Gambassi, si impone per 6-1 sul terreno amico del Comunale. 2-0 al termine del primo tempo, grazie alle reti di Strambi, che mette dentro dopo una gran tiro di Calonaci respinto dalla traversa, e di Chiostrini che fa centro dal dischetto per un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di un difensore ospite. Nella ripresa i gialloverdi provano a prendere il largo con Strambi, prima che il Gambassi accorci su calcio di punizione di Hosaj. Nel finale, vola verso la goleada la formazione di casa con i centri di Bonarelli, Giotti (gran tiro dal vertice dell'area che si infila sotto l'incrocio) e Martini (che approfitta di una bella azione in tandem con l'altro terzino Lavilla).