MONTESPERTOLI: Di Gloria, Giorgi, Francolini, Trassinelli, Moschini, Neagoe, Ciari, Becucci, Dahaman (49' Tomasulo), Marconcini, Di Martino (55' Magnano). A disp.: Diallo, Rocco, Falsetti, Zekiri, Brogi. All.: Roberto Capitani (squalificato).
FLORENCE: Porciatti, Scarica (59' Di Folco), Martelli (46' Concordia), Cesarino, Rosselli (87' Guidi), Vignozzi, Gennari (54' Squilloni), Noce, Mugelli, Malevolti, Mugnai (46' Gabbriellini). A disp.: Masi, Ottanelli. All.: Marco Goretti.

ARBITRO: Balducci di Empoli.

RETI: 17' Ciari, 23' Dahaman, 64' Noce, 73' Malevolti rig., 88' Moschini rig..
NOTE: Espulsi Trassinelli e Porciatti.

Lo scontro di bassa classifica tra Montespertoli e Florence se lo aggiudicano i padroni di casa, che si impongono per 3-2 ed esultano per la prima vittoria stagionale. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i ragazzi di Capitani rimangono in dieci per l'espulsione di Trassinelli (doppia ammonizione) e subiscono la rimonta ospite. La Florence, infatti, nel secondo tempo rientra in campo più determinata e convinta e ristabilisce la parità. A due minuti dalla fine, poi, è Moschini a segnare, dal dischetto, il gol della vittoria per il Montespertoli. Nel finale la partita si accende e sono molte le proteste da una parte e dall'altra per i due calci di rigore (uno per parte), considerati dubbi, concessi dal direttore di gara.
Pronti-via, inizia subito bene la formazione di casa, pericolosa in avanti in più di un'occasione. Dopo i tentativi di Falsetti e Ciari, è proprio quest'ultimo, al 17', ben servito di prima da Di Martino, a sbloccare il risultato con un diagonale che colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Sei minuti più tardi arriva anche il raddoppio per la formazione di casa, con il colpo di testa di Dahaman, sugli sviluppi di un corner battuto da Marconcini. Sotto di due reti, la Florence prova a reagire: prima Malevolti colpisce la traversa su calcio di punizione, poi è bravo Di Gloria a parare d'istinto la conclusione ravvicinata di Mugelli, solo davanti al portiere. Al 37' il Montespertoli rimane in dieci per l'espulsione di Trassinelli. Con l'uomo in più, la Florence rientra in campo determinata e vogliosa di riacciuffare la partita. Dopo gli errori di Scarica e Malevolti, è Noce a trovare il tap-in vincente e ad accorciare le distanze, ben servito da Mugelli sugli sviluppi di un contropiede. Al 73', poi, la Florence ristabilisce la parità su calcio di rigore, con Malevolti, che trasforma il penalty concesso per un fallo del portiere. Nel finale il Montespertoli prova a più riprese a tornare in vantaggio, con Moschini e Francolini. Vantaggio che i padroni di casa ritroveranno a due minuti dalla fine con il capocannoniere di squadra Moschini, che trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Ciari.
Calciatoripiù: Marconcini (Montespertoli), Malevolti (Florence).

MONTESPERTOLI: Di Gloria, Giorgi, Francolini, Trassinelli, Moschini, Neagoe, Ciari, Becucci, Dahaman (49' Tomasulo), Marconcini, Di Martino (55' Magnano). A disp.: Diallo, Rocco, Falsetti, Zekiri, Brogi. All.: Roberto Capitani (squalificato).<br >FLORENCE: Porciatti, Scarica (59' Di Folco), Martelli (46' Concordia), Cesarino, Rosselli (87' Guidi), Vignozzi, Gennari (54' Squilloni), Noce, Mugelli, Malevolti, Mugnai (46' Gabbriellini). A disp.: Masi, Ottanelli. All.: Marco Goretti.<br > ARBITRO: Balducci di Empoli.<br > RETI: 17' Ciari, 23' Dahaman, 64' Noce, 73' Malevolti rig., 88' Moschini rig..<br >NOTE: Espulsi Trassinelli e Porciatti. Lo scontro di bassa classifica tra Montespertoli e Florence se lo aggiudicano i padroni di casa, che si impongono per 3-2 ed esultano per la prima vittoria stagionale. Avanti di due reti alla fine del primo tempo, i ragazzi di Capitani rimangono in dieci per l'espulsione di Trassinelli (doppia ammonizione) e subiscono la rimonta ospite. La Florence, infatti, nel secondo tempo rientra in campo pi&ugrave; determinata e convinta e ristabilisce la parit&agrave;. A due minuti dalla fine, poi, &egrave; Moschini a segnare, dal dischetto, il gol della vittoria per il Montespertoli. Nel finale la partita si accende e sono molte le proteste da una parte e dall'altra per i due calci di rigore (uno per parte), considerati dubbi, concessi dal direttore di gara. <br >Pronti-via, inizia subito bene la formazione di casa, pericolosa in avanti in pi&ugrave; di un'occasione. Dopo i tentativi di Falsetti e Ciari, &egrave; proprio quest'ultimo, al 17', ben servito di prima da Di Martino, a sbloccare il risultato con un diagonale che colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete. Sei minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio per la formazione di casa, con il colpo di testa di Dahaman, sugli sviluppi di un corner battuto da Marconcini. Sotto di due reti, la Florence prova a reagire: prima Malevolti colpisce la traversa su calcio di punizione, poi &egrave; bravo Di Gloria a parare d'istinto la conclusione ravvicinata di Mugelli, solo davanti al portiere. Al 37' il Montespertoli rimane in dieci per l'espulsione di Trassinelli. Con l'uomo in pi&ugrave;, la Florence rientra in campo determinata e vogliosa di riacciuffare la partita. Dopo gli errori di Scarica e Malevolti, &egrave; Noce a trovare il tap-in vincente e ad accorciare le distanze, ben servito da Mugelli sugli sviluppi di un contropiede. Al 73', poi, la Florence ristabilisce la parit&agrave; su calcio di rigore, con Malevolti, che trasforma il penalty concesso per un fallo del portiere. Nel finale il Montespertoli prova a pi&ugrave; riprese a tornare in vantaggio, con Moschini e Francolini. Vantaggio che i padroni di casa ritroveranno a due minuti dalla fine con il capocannoniere di squadra Moschini, che trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Ciari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marconcini (Montespertoli), Malevolti (Florence). </b>