• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 2 - 1
  • Cortona Camucia

MONTALCINO: Costa, Natalini, Rodriguez, Zacchei, Vivarelli, Fedriani, Piazza, Marzocchi, Fusi, Mulinari, Resuli. A disp.: Rabissi, Cantini, Guerrini, Berisha, Candido, Niccolai, Ulaj, Pifferi, Fabbri. All.: Mattia Agostini.
CORTONA CAM.: Canapini, Procacci, Vitali, Pellegrini, Sgaragli, Barbini, Krasniqi, Bianchini, Nandesi G., Polvani, Mura. A disp.: Tavanti, Farini, Giorgi, Valiani, Vella, Burs, Rivero, Vinagli, Nandesi M. All.: Cipriani.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Mulinari, Natalini, Polvani.

Il Montalcino si aggiudica il big match con il Cortona Camucia e scavalca proprio il rivale diretto in classifica. Partono meglio i ragazzi di mister Agostini che approfittano anche della loro fisicità per imporre un ritmo decisamente alto alla sfida. La formazione di mister Cipriani dal canto suo appare in difficoltà ed argina con affanno le iniziative degli avversari. Il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva al 23' quando Mulinari approfitta di un errore della retroguardia aretina per superare Canapini. Immediata la reazione del Cortona che dopo poco più di cinque minuti realizza il gol del pareggio grazie ad un calcio di punizione di Polvani. Nella circostanza si fa male il portiere di casa che sbatte sul palo e lascia i suoi senza un estremo difensore di ruolo. Tra i pali va un giocatore di movimento, ma la carenza non peserà sul Montalcino. Anzi, i ragazzi di mister Agostini riprendono a spingere e collezionano una lunga serie di calci d'angolo. In occasione del quarto consecutivo, Natalini schiaccia di testa e sorprende Canapini segnando il gol del 2-1. Nella ripresa il Cortona cerca di reagire, alza il proprio baricentro, ma di pericoli veri e propri non riesce a crearne. I padroni di casa agiscono di rimessa ma anche in questa circostanza le azioni da rete latitano. Al 35' praticamente arriva l'episodio che chiude il match quando Sgaragli viene espulso lasciando i suoi in dieci. Il Cortona, che già in parità numerica fatica a costruire occasioni, cala ed il Montalcino può condurre in porto il prezioso successo.

MONTALCINO: Costa, Natalini, Rodriguez, Zacchei, Vivarelli, Fedriani, Piazza, Marzocchi, Fusi, Mulinari, Resuli. A disp.: Rabissi, Cantini, Guerrini, Berisha, Candido, Niccolai, Ulaj, Pifferi, Fabbri. All.: Mattia Agostini.<br >CORTONA CAM.: Canapini, Procacci, Vitali, Pellegrini, Sgaragli, Barbini, Krasniqi, Bianchini, Nandesi G., Polvani, Mura. A disp.: Tavanti, Farini, Giorgi, Valiani, Vella, Burs, Rivero, Vinagli, Nandesi M. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Mulinari, Natalini, Polvani. Il Montalcino si aggiudica il big match con il Cortona Camucia e scavalca proprio il rivale diretto in classifica. Partono meglio i ragazzi di mister Agostini che approfittano anche della loro fisicit&agrave; per imporre un ritmo decisamente alto alla sfida. La formazione di mister Cipriani dal canto suo appare in difficolt&agrave; ed argina con affanno le iniziative degli avversari. Il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva al 23' quando Mulinari approfitta di un errore della retroguardia aretina per superare Canapini. Immediata la reazione del Cortona che dopo poco pi&ugrave; di cinque minuti realizza il gol del pareggio grazie ad un calcio di punizione di Polvani. Nella circostanza si fa male il portiere di casa che sbatte sul palo e lascia i suoi senza un estremo difensore di ruolo. Tra i pali va un giocatore di movimento, ma la carenza non peser&agrave; sul Montalcino. Anzi, i ragazzi di mister Agostini riprendono a spingere e collezionano una lunga serie di calci d'angolo. In occasione del quarto consecutivo, Natalini schiaccia di testa e sorprende Canapini segnando il gol del 2-1. Nella ripresa il Cortona cerca di reagire, alza il proprio baricentro, ma di pericoli veri e propri non riesce a crearne. I padroni di casa agiscono di rimessa ma anche in questa circostanza le azioni da rete latitano. Al 35' praticamente arriva l'episodio che chiude il match quando Sgaragli viene espulso lasciando i suoi in dieci. Il Cortona, che gi&agrave; in parit&agrave; numerica fatica a costruire occasioni, cala ed il Montalcino pu&ograve; condurre in porto il prezioso successo.