TUSCAR: Occhini, Bonini, Merli, Bartoli, Papini, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Fattorini, Catalani. All.: Alvaro Frappi.
ARNO LATERINA: Falsetti, Mileti, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Pannilunghi, Riccucci, Catacchini, Torrini, Lazzerini. A disp.: Gozzi, D'Annunzio. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Sperti, Catacchini 2, Riccucci.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

E' una bella partita, equilibrata, quella tra Tuscar e Arno Laterina, con la squadra ospite che vince meritatamente di misura nel conto dei parziali, di due lunghezze in quello dei gol: alla fine possiamo dire che il successo sia andato a chi ha sbagliato meno. Nel primo tempo l'iniziale fase di studio è interrotta da Catacchini, che su azione personale e dal limite insacca al sette. Passano pochi minuti e Riccucci dalla trequarti rinvia al volo, insaccando sotto la traversa il raddoppio. Il secondo tempo, invece, finisce 1-0 per i padroni di casa, che finalizzano con Sperti un'azione portata avanti da Papini e conclusa da un cross di Cetoloni. Poi ci sono altre occasioni, che la Tuscar però fallisce colpendo anche il palo con Cetoloni. Il terzo tempo risulta decisivo: i padroni di casa sbagliano molto, mentre l'Arno Laterina no e nel finale su contropiede Catacchini fa palo-gol per il successo dei ragazzi di mister Panduri.
Calciatoripiù: Acciai, Sperti
e Bartoli (Tuscar), Catacchini e Volpi D. (Arno Laterina).

TUSCAR: Occhini, Bonini, Merli, Bartoli, Papini, Dirindelli, Chiafari, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Fattorini, Catalani. All.: Alvaro Frappi. <br >ARNO LATERINA: Falsetti, Mileti, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Volpi D., Pannilunghi, Riccucci, Catacchini, Torrini, Lazzerini. A disp.: Gozzi, D'Annunzio. All.: Simone Panduri. <br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Sperti, Catacchini 2, Riccucci. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. E' una bella partita, equilibrata, quella tra Tuscar e Arno Laterina, con la squadra ospite che vince meritatamente di misura nel conto dei parziali, di due lunghezze in quello dei gol: alla fine possiamo dire che il successo sia andato a chi ha sbagliato meno. Nel primo tempo l'iniziale fase di studio &egrave; interrotta da Catacchini, che su azione personale e dal limite insacca al sette. Passano pochi minuti e Riccucci dalla trequarti rinvia al volo, insaccando sotto la traversa il raddoppio. Il secondo tempo, invece, finisce 1-0 per i padroni di casa, che finalizzano con Sperti un'azione portata avanti da Papini e conclusa da un cross di Cetoloni. Poi ci sono altre occasioni, che la Tuscar per&ograve; fallisce colpendo anche il palo con Cetoloni. Il terzo tempo risulta decisivo: i padroni di casa sbagliano molto, mentre l'Arno Laterina no e nel finale su contropiede Catacchini fa palo-gol per il successo dei ragazzi di mister Panduri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Acciai, Sperti</b> e <b>Bartoli </b>(Tuscar), <b>Catacchini </b>e <b>Volpi D.</b> (Arno Laterina).