OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Magi, Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Talladira, Carnevali, Raslan, Bulletti, Tiradriddi, Rossi R., Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.
U.T.CHIMERA: Dauti, Renzoni, Liao, Dattilo, Innocenti, Capecchi, Kebede, Rossi, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Landi, Panico, Sbragi, Nisar, Fusai, Boccino, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Magi, Mencacci, Capacci, Canapini, Tiradritti, Kebede, Fabianelli.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Una partita equilibrata in tutti e tre i tempi vede il successo finale di un Olmoponte più reattivo e veloce nell'attaccare al termine di una gara combattuta. Partita sentita da entrambe le squadre, l'Olmoponte è più contratto nel primo tempo, con tante idee ma anche tanta confusione; il Chimera, ottimamente disposto in campo, regge bene e sfrutta le uniche occasioni per segnare. Il primo gol è del Chimera, con Kebede bravo a rubar palla in area ad una distratta difesa, poi l'Olmoponte pareggia un minuto dopo con Capacci, che tira da fuori area dopo una mischia. L'Olmoponte ha poi l'occasione di passare in vantaggio, ma Agostini solo davanti al portiere manda fuori. Nel secondo tempo l'Olmoponte cresce e con buone azioni e una buona pressione costringe il Chimera nella propria metà campo; cosi va in gol Tiradritti, che raccoglie una corta respinta della difesa e in diagonale segna. Poco dopo lo stesso Tiradritti colpisce il palo sempre con un bel diagonale. La rete è nell'aria e la segna Magi su punizione, con il portiere che viene ingannato da un velo di Zuccherelli. Nel terzo tempo la partita non cambia. L'Olmoponte ci prova, ma la rete è del Chimera: in una tipica azione di rimessa la difesa pasticcia e la palla arriva a Fabianelli, che insacca. Passano pochi minuti e Mencacci raccoglie una corta respinta della difesa e da fuori area segna. L'ultima rete è di Canapini che, raccolta palla sulla trequarti, supera in progressione un avversario e da posizione angolata calcia a giro sul secondo palo.

OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Magi, Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Talladira, Carnevali, Raslan, Bulletti, Tiradriddi, Rossi R., Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.<br >U.T.CHIMERA: Dauti, Renzoni, Liao, Dattilo, Innocenti, Capecchi, Kebede, Rossi, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Landi, Panico, Sbragi, Nisar, Fusai, Boccino, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Magi, Mencacci, Capacci, Canapini, Tiradritti, Kebede, Fabianelli.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Una partita equilibrata in tutti e tre i tempi vede il successo finale di un Olmoponte pi&ugrave; reattivo e veloce nell'attaccare al termine di una gara combattuta. Partita sentita da entrambe le squadre, l'Olmoponte &egrave; pi&ugrave; contratto nel primo tempo, con tante idee ma anche tanta confusione; il Chimera, ottimamente disposto in campo, regge bene e sfrutta le uniche occasioni per segnare. Il primo gol &egrave; del Chimera, con Kebede bravo a rubar palla in area ad una distratta difesa, poi l'Olmoponte pareggia un minuto dopo con Capacci, che tira da fuori area dopo una mischia. L'Olmoponte ha poi l'occasione di passare in vantaggio, ma Agostini solo davanti al portiere manda fuori. Nel secondo tempo l'Olmoponte cresce e con buone azioni e una buona pressione costringe il Chimera nella propria met&agrave; campo; cosi va in gol Tiradritti, che raccoglie una corta respinta della difesa e in diagonale segna. Poco dopo lo stesso Tiradritti colpisce il palo sempre con un bel diagonale. La rete &egrave; nell'aria e la segna Magi su punizione, con il portiere che viene ingannato da un velo di Zuccherelli. Nel terzo tempo la partita non cambia. L'Olmoponte ci prova, ma la rete &egrave; del Chimera: in una tipica azione di rimessa la difesa pasticcia e la palla arriva a Fabianelli, che insacca. Passano pochi minuti e Mencacci raccoglie una corta respinta della difesa e da fuori area segna. L'ultima rete &egrave; di Canapini che, raccolta palla sulla trequarti, supera in progressione un avversario e da posizione angolata calcia a giro sul secondo palo.