SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri (46' Di Carlo), Ciacci D. (92' Raggi), Vera, Ferretti, Genovese (44' Armellini), Valvo, Leonte (91' Plescan), D'Aniello (83' Ricotta), Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Massari, Marcello, Andreucci . All.: Ciacci.
STAGGIA: Cipullo, Bazzetta, Castaldo, Riccucci, Salvi, Bruni, Alesi (84' Renzi), Milvatti, Palmieri, Strappa (60' Sousa), Salvadori (46' Bianco). A disp.: Giuliani. All.: Conforti

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 15' e 81' Fabbro; 90' rig. Papini.
NOTE. Ammonito: Papini.

Una partita un po' sporca, che ha visto poi un finale tutto di marca San Quirico. Mister Ciacci e la sua banda battono 3 a 0 lo Staggia. Dopo un po' di sofferenza nella fase iniziale e centrale del secondo tempo, c'è stato un crescendo dei giallorossi, che sono tornati alla vittoria. Inizio intraprendente del San Quirico, aggressivo e che fa la partita. La prima chance arriva al 11': gran palla di Papini per Leonte, che in area incrocia col destro, palla fuori di poco, ma l'occasione era ghiotta. Questione di minuti e arriva il pareggio: Leonte sfrutta un'incomprensione tra Cipullo e un suo difensore, si allarga, cross preciso per Fabbro che col corpo a pochi centimetri dalla porta deposita in rete, 1 a 0. Al 24' traversa: ancora i giallorossi con D'Aniello che è bravo ad arrivare sul fondo e crossare all'indietro per Fabbro, che gira bene al volo di destro, Cipullo è battuto ma il legno lo salva. Ancora D'Aniello, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, col sinistro impegna il portiere ospite. Ma al 42' lo Staggia, all'improvviso, va vicinissimo al pareggio: Palmieri, sulla destra, crossa rasoterra al centro, Genovese nel tentativo di rinviare scivola, la sfera arriva a Salvadori che calcia, bel riflesso di Di Donato che col piede respinge. Finisce il primo tempo, con i ragazzi di Ciacci in gestione, ma è bastato un'occasione allo Staggia per far capire che ci vuole poco per risvegliare una partita. Infatti, ad inizio ripresa, ancora Palmieri in area anticipa tutti ma Di Donato chiude lo specchio. La partita si è aperta: ancora Palmieri che lotta tra i due centrali difensivi, ma in area Di Donato lo ferma in scivolata al momento della conclusione. Al 63' nuova occasione per il raddoppio del San Quirico: Leonte raccoglie a sinistra un cross leggermente lungo di Fabbro, nuovo traversone per il colpo di testa di D'Aniello, bella parata di Cipullo. Al 67' rispondono gli ospiti: palla che attraversa l'area, viene raccolta dall'accorrente Milvatti che tira, respinto ancora da Di Donato. Poi esterno della rete per Leonte col destro in diagonale, illusione del gol. E all'81' arriva il 2 a 0, giusto nel complesso: rimessa laterale, Papini scarica all'indietro per Fabbro che impatta alla grande calciando imprendibilmente per Cipullo sotto la traversa. All' 88' fischiato rigore per fallo netto su Leonte che aveva saltato secco il difensore. Papini realizza, 3 a 0, con lo Staggia che ha mollato la presa sul secondo gol dopo una mezz'ora in cui ha cercato di produrre il massimo sforzo. Quarta vittoria in stagione del Sanqui, che permette ai giovani di Ciacci di restare nelle zone alte.

SAN QUIRICO: Di Donato, Ferri (46' Di Carlo), Ciacci D. (92' Raggi), Vera, Ferretti, Genovese (44' Armellini), Valvo, Leonte (91' Plescan), D'Aniello (83' Ricotta), Papini, Fabbro. A disp.: Perugini, Massari, Marcello, Andreucci . All.: Ciacci.<br >STAGGIA: Cipullo, Bazzetta, Castaldo, Riccucci, Salvi, Bruni, Alesi (84' Renzi), Milvatti, Palmieri, Strappa (60' Sousa), Salvadori (46' Bianco). A disp.: Giuliani. All.: Conforti<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 15' e 81' Fabbro; 90' rig. Papini.<br >NOTE. Ammonito: Papini. Una partita un po' sporca, che ha visto poi un finale tutto di marca San Quirico. Mister Ciacci e la sua banda battono 3 a 0 lo Staggia. Dopo un po' di sofferenza nella fase iniziale e centrale del secondo tempo, c'&egrave; stato un crescendo dei giallorossi, che sono tornati alla vittoria. Inizio intraprendente del San Quirico, aggressivo e che fa la partita. La prima chance arriva al 11': gran palla di Papini per Leonte, che in area incrocia col destro, palla fuori di poco, ma l'occasione era ghiotta. Questione di minuti e arriva il pareggio: Leonte sfrutta un'incomprensione tra Cipullo e un suo difensore, si allarga, cross preciso per Fabbro che col corpo a pochi centimetri dalla porta deposita in rete, 1 a 0. Al 24' traversa: ancora i giallorossi con D'Aniello che &egrave; bravo ad arrivare sul fondo e crossare all'indietro per Fabbro, che gira bene al volo di destro, Cipullo &egrave; battuto ma il legno lo salva. Ancora D'Aniello, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, col sinistro impegna il portiere ospite. Ma al 42' lo Staggia, all'improvviso, va vicinissimo al pareggio: Palmieri, sulla destra, crossa rasoterra al centro, Genovese nel tentativo di rinviare scivola, la sfera arriva a Salvadori che calcia, bel riflesso di Di Donato che col piede respinge. Finisce il primo tempo, con i ragazzi di Ciacci in gestione, ma &egrave; bastato un'occasione allo Staggia per far capire che ci vuole poco per risvegliare una partita. Infatti, ad inizio ripresa, ancora Palmieri in area anticipa tutti ma Di Donato chiude lo specchio. La partita si &egrave; aperta: ancora Palmieri che lotta tra i due centrali difensivi, ma in area Di Donato lo ferma in scivolata al momento della conclusione. Al 63' nuova occasione per il raddoppio del San Quirico: Leonte raccoglie a sinistra un cross leggermente lungo di Fabbro, nuovo traversone per il colpo di testa di D'Aniello, bella parata di Cipullo. Al 67' rispondono gli ospiti: palla che attraversa l'area, viene raccolta dall'accorrente Milvatti che tira, respinto ancora da Di Donato. Poi esterno della rete per Leonte col destro in diagonale, illusione del gol. E all'81' arriva il 2 a 0, giusto nel complesso: rimessa laterale, Papini scarica all'indietro per Fabbro che impatta alla grande calciando imprendibilmente per Cipullo sotto la traversa. All' 88' fischiato rigore per fallo netto su Leonte che aveva saltato secco il difensore. Papini realizza, 3 a 0, con lo Staggia che ha mollato la presa sul secondo gol dopo una mezz'ora in cui ha cercato di produrre il massimo sforzo. Quarta vittoria in stagione del Sanqui, che permette ai giovani di Ciacci di restare nelle zone alte.