JOLLY E M.LO: Bonini, Li Pira, Boccini, Mazzanti, Fanciullacci, Arrighi, Vettori, De Simoni, Bonacchi, Canneti, Gori, Ismael, Limberti, Manconi. All.: Augusto Spampani.
PIETA' 2004: Rindi, Bigagli, Giusti, Garufi, Zabatta, Magnelli, Cecchi, Selogni, Talamucci, Pugi, Borrelli, Limberti, Cinquina, Assilli, Bianchi, Giammaria. All.: Francesco Galeotti.

RETI: Selogni, Cinquina, Boccini, Vettori, Ismael.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-1.

Bella gara domenicale al Nelli di Oste tra il Jolly e la Pietà. E' stata una partita molto interessante, fatta di botta e risposta tra le due formazioni che hanno finito per dividersi i successi nei tempi. Prima frazione che segna il vantaggio dei locali con Vettori ed il pareggio ospite poco dopo con Selogni. I ragazzi di Spampani prendono il largo nel secondo tempo con Boccini prima e Ismael poi. Nell'ultima frazione la Pietà accorcia con Cinquina, costruendo poi diverse occasioni ma mancando la rete del pareggio.

JOLLY E M.LO: Bonini, Li Pira, Boccini, Mazzanti, Fanciullacci, Arrighi, Vettori, De Simoni, Bonacchi, Canneti, Gori, Ismael, Limberti, Manconi. All.: Augusto Spampani.<br >PIETA' 2004: Rindi, Bigagli, Giusti, Garufi, Zabatta, Magnelli, Cecchi, Selogni, Talamucci, Pugi, Borrelli, Limberti, Cinquina, Assilli, Bianchi, Giammaria. All.: Francesco Galeotti.<br > RETI: Selogni, Cinquina, Boccini, Vettori, Ismael.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 0-1. Bella gara domenicale al Nelli di Oste tra il Jolly e la Piet&agrave;. E' stata una partita molto interessante, fatta di botta e risposta tra le due formazioni che hanno finito per dividersi i successi nei tempi. Prima frazione che segna il vantaggio dei locali con Vettori ed il pareggio ospite poco dopo con Selogni. I ragazzi di Spampani prendono il largo nel secondo tempo con Boccini prima e Ismael poi. Nell'ultima frazione la Piet&agrave; accorcia con Cinquina, costruendo poi diverse occasioni ma mancando la rete del pareggio.