AREZZO F.A.: Ralli, Dumbrava, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Baciarlini. A disp.: Lisi, Misesti, Niccolini, Ciarchi, Dumbrava. All.: Moreno Benigni.
IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Limoni, Dei, Marrazzo.hixha, Guadagni, Gatteschi, Ugolini, Andreini. A disp.: Marzocchi, Teci, Salvi. All.: David Romanelli.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Andreini.hixha, Ugolini 2.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Non inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per gli Esordienti dell'Arezzo Football Academy, che perdono in casa con il Quarata. C'è comunque da segnalare in positivo un discreto secondo tempo giocato quasi alla pari degli ospiti ed un'ultima frazione persa di misura grazie alla prodezza balistica di Ugolini. Per il Quarata la conferma di possedere una discreta fisionomia di gioco abbinata anche a qualche individualità in grado di fare la differenza. Il divario effettivo tra le due formazioni si delinea in pratica nella prima frazione di gioco, caratterizzata da qualche errore di troppo del reparto arretrato dell'Academy che viene sfruttato a dovere dall'Indomita Quarata. La prima rete arriva al 9': sugli sviluppi di un tiro di Ugolini, respinto corto da Ralli, interviene con tempismo Andreini, che ribadisce il pallone in rete. Il raddoppio arriva al 15' direttamente su un calcio di punizione dalla trequarti che Xhixha calcia in maniera ineccepibile spedendo il pallone all'incrocio sulla destra del portiere. Un uno-due che demoralizza la squadra di Moreno Benigni, che non riesce a riprendere in mano la situazione e, addirittura, dopo appena tre minuti, al 18', subisce la terza rete da un tiro da posizione defilata di Ugolini, che finisce in rete forse leggermente deviato da Senaj. Il secondo tempo fa registrare un maggiore equilibrio in campo, con l'Arezzo Football Academy che addirittura sembra più insidioso rispetto agli avversari. Dopo due palloni andati di poco a lato al 5' ed al 10', entrambi su tiri di Dumbrava, al 12' si registra l'azione più ficcante per i locali, con Niccolini che verticalizza bene su Scaccioni, che viene però anticipato dal portiere che manda la sfera in angolo. Da registrare inoltre una bella punizione di Bunghes al 14', deviata sopra la traversa ed anche una pericolosissima azione di Scaccioni, che fa tutto bene andando via in velocità sulla destra; poi entra in area e supera il portiere angolando però troppo il tiro e spedendo il pallone un metro a lato del palo destro della porta del Quarata. Dopo questa ripresa dove gli accademici hanno sfiorato il gol, la terza frazione di gioco registra una leggera supremazia degli ospiti. Al 9' la rete decisiva arriva grazie ad un eurogol di Ugolini, che dalla trequarti effettua un gran tiro spedendo il pallone all'incrocio dei pali sulla destra del portiere. E' una rete bellissima che basta per vincere anche questo tempo e portare a casa la vittoria.

AREZZO F.A.: Ralli, Dumbrava, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Baciarlini. A disp.: Lisi, Misesti, Niccolini, Ciarchi, Dumbrava. All.: Moreno Benigni.<br >IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Limoni, Dei, Marrazzo&#46;hixha, Guadagni, Gatteschi, Ugolini, Andreini. A disp.: Marzocchi, Teci, Salvi. All.: David Romanelli.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Andreini&#46;hixha, Ugolini 2. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Non inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per gli Esordienti dell'Arezzo Football Academy, che perdono in casa con il Quarata. C'&egrave; comunque da segnalare in positivo un discreto secondo tempo giocato quasi alla pari degli ospiti ed un'ultima frazione persa di misura grazie alla prodezza balistica di Ugolini. Per il Quarata la conferma di possedere una discreta fisionomia di gioco abbinata anche a qualche individualit&agrave; in grado di fare la differenza. Il divario effettivo tra le due formazioni si delinea in pratica nella prima frazione di gioco, caratterizzata da qualche errore di troppo del reparto arretrato dell'Academy che viene sfruttato a dovere dall'Indomita Quarata. La prima rete arriva al 9': sugli sviluppi di un tiro di Ugolini, respinto corto da Ralli, interviene con tempismo Andreini, che ribadisce il pallone in rete. Il raddoppio arriva al 15' direttamente su un calcio di punizione dalla trequarti che Xhixha calcia in maniera ineccepibile spedendo il pallone all'incrocio sulla destra del portiere. Un uno-due che demoralizza la squadra di Moreno Benigni, che non riesce a riprendere in mano la situazione e, addirittura, dopo appena tre minuti, al 18', subisce la terza rete da un tiro da posizione defilata di Ugolini, che finisce in rete forse leggermente deviato da Senaj. Il secondo tempo fa registrare un maggiore equilibrio in campo, con l'Arezzo Football Academy che addirittura sembra pi&ugrave; insidioso rispetto agli avversari. Dopo due palloni andati di poco a lato al 5' ed al 10', entrambi su tiri di Dumbrava, al 12' si registra l'azione pi&ugrave; ficcante per i locali, con Niccolini che verticalizza bene su Scaccioni, che viene per&ograve; anticipato dal portiere che manda la sfera in angolo. Da registrare inoltre una bella punizione di Bunghes al 14', deviata sopra la traversa ed anche una pericolosissima azione di Scaccioni, che fa tutto bene andando via in velocit&agrave; sulla destra; poi entra in area e supera il portiere angolando per&ograve; troppo il tiro e spedendo il pallone un metro a lato del palo destro della porta del Quarata. Dopo questa ripresa dove gli accademici hanno sfiorato il gol, la terza frazione di gioco registra una leggera supremazia degli ospiti. Al 9' la rete decisiva arriva grazie ad un eurogol di Ugolini, che dalla trequarti effettua un gran tiro spedendo il pallone all'incrocio dei pali sulla destra del portiere. E' una rete bellissima che basta per vincere anche questo tempo e portare a casa la vittoria.