• Siena Nord

U.POLIZIANA: Pascucci (69' Bozzini), Capitani (79' Bruzzichelli), Loforese (67' Casucci), Guarino, Biagiotti, Masciulli Ferri, Ingrande, El Jomari (70' Hoxha), Rondoni. A disp.: Biagianti. All.: Romani.
SIENA NORD: Russo, Minghi, Del Colombo, Stelo, Matteu, Dini, Brogi (57' De Martino), Penka Fotso, Putzu, Monnecchi, Betti. All.: Tortoriello

ARBITRO: Bianchini di Siena

RETI: 10' e 44' Guarino, 15' e 57' El Jomari, 59' Putzu, 66' Rondoni, 71' rig. e 94' Ingrande, 82' Monnecchi.
NOTE. Ammonito 48' Brogi per gioco falloso.

Poliziana a ranghi sempre più ridotti sommerge di reti la compagine del Siena Nord, anch'essa non da meno a carenza di organico. Esordio tra i pali nelle file dei padroni di casa di Leonardo Grazzi, classe 2002, preferito all'ultimo momento a Biagianti non in perfette condizioni fisiche. Con Molinari squalificato e con giocatori infortunati o che si sono allontanati dalla squadra, mister Matteo Romani schiera una formazione totalmente inedita con l'ingresso dal primo minuto di elementi che spesso partono dalla panchina come Poggiani, Biagiotti e Rondoni e si segnala il ritorno di Lorenzo Loforese che viene schierato anch'esso fin dal primo minuto. L'infermeria si intasa con il bomber Nosal bloccato a cui si aggiunge anche Capitani che esce negli ultimi minuti per far posto a Bruzzichelli, altro giocatore non al cento per cento. Tuttavia, nonostante le buone intenzioni, la formazione del Siena Nord non riesce a tamponare le scorrerie offensive dei padroni di casa che con Ingrande e Rondoni si aprono ampi varchi specie sulle fasce trovando poca resistenza da parte degli avversari. La prima occasione giunge dopo 4 minuti, Rondoni ha la palla del vantaggio ma chiude troppo l'angolo di tiro e da ottima posizione conclude sul fondo. Al 10' Poliziana comunque in vantaggio con Guarino che a sostegno della manovra offensiva corregge in rete un calcio di punizione battuto da posizione molto defilata da parte di Capitani. Il raddoppio porta la firma di El Jomari che raccoglie un retropassaggio in area di Rondoni al termine di una discesa sulla sinistra e batte Russo con un tiro a mezz'altezza. Il Siena Nord si fa vivo al 28' con Brogi che cerca il primo palo ma Grazzi è attento e rinvia di piede. Ingrande cerca con insistenza la rete al 29' ed al 34' ma senza fortuna. Al 40' è Rondoni palla al piede a destreggiarsi in area prima di andare al tiro che viene respinto. Al 43' Ingrande chiama Russo alla deviazione in tuffo in corner sui cui sviluppi arriva il 3-0, ancora Guarino che di testa accompagna il rete il traversone dalla bandierina di El Jomari. Non cambia fisionomia la ripresa con la Poliziana sempre alla ricerca della rete avversaria. Ci provano al 49' Ingrande, un minuto dopo Rondoni ed al 55' El Jomari che fa la barba al palo. Al 57' anche El Jomari mette a segno la propria doppietta personale scavalcando il portiere in uscita su assist in profondità di Capitani. Il Siena Nord appena può mette fuori la testa dalla propria metà campo e lo fa con gol al 59' quando Putzu insacca dopo un tentativo andato a vuoto di Del Colombo. Al 66' arriva il meritato gol di Rondoni che raccoglie un cambio di gioco di Capitani che sventaglia sulla sinistra, Rondoni avanza e una volta in area batte Russo con un diagonale. Anche un calcio di rigore per i padroni di casa al 71' per trattenuta in area ai danni di Capitani. Dal dischetto anche Ingrande fa festa. Il Siena Nord, consapevole dei propri limiti, non si demoralizza e raddoppia all'82' grazie ad una bella girata in area di Monnecchi che non da scampo a Grazzi. E' una Poliziana in fase di comprensibile rilassamento che tuttavia all'87' costruisce un paio di opportunità non sfruttate da Guarino e Hoxha. Il Siena Nord sfiora il terzo gol quasi allo scadere con Putzu ma Grazzi di piede allontana e poi nel recupero c'è spazio per altre occasioni per i padroni di casa che sfociano nella settima marcatura ad opera di Ingrande, terza doppietta della giornata, che sfrutta al meglio un lancio in profondità di Rondoni.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Pascucci (69' Bozzini), Capitani (79' Bruzzichelli), Loforese (67' Casucci), Guarino, Biagiotti, Masciulli Ferri, Ingrande, El Jomari (70' Hoxha), Rondoni. A disp.: Biagianti. All.: Romani.<br >SIENA NORD: Russo, Minghi, Del Colombo, Stelo, Matteu, Dini, Brogi (57' De Martino), Penka Fotso, Putzu, Monnecchi, Betti. All.: Tortoriello<br > ARBITRO: Bianchini di Siena<br > RETI: 10' e 44' Guarino, 15' e 57' El Jomari, 59' Putzu, 66' Rondoni, 71' rig. e 94' Ingrande, 82' Monnecchi.<br >NOTE. Ammonito 48' Brogi per gioco falloso. Poliziana a ranghi sempre pi&ugrave; ridotti sommerge di reti la compagine del Siena Nord, anch'essa non da meno a carenza di organico. Esordio tra i pali nelle file dei padroni di casa di Leonardo Grazzi, classe 2002, preferito all'ultimo momento a Biagianti non in perfette condizioni fisiche. Con Molinari squalificato e con giocatori infortunati o che si sono allontanati dalla squadra, mister Matteo Romani schiera una formazione totalmente inedita con l'ingresso dal primo minuto di elementi che spesso partono dalla panchina come Poggiani, Biagiotti e Rondoni e si segnala il ritorno di Lorenzo Loforese che viene schierato anch'esso fin dal primo minuto. L'infermeria si intasa con il bomber Nosal bloccato a cui si aggiunge anche Capitani che esce negli ultimi minuti per far posto a Bruzzichelli, altro giocatore non al cento per cento. Tuttavia, nonostante le buone intenzioni, la formazione del Siena Nord non riesce a tamponare le scorrerie offensive dei padroni di casa che con Ingrande e Rondoni si aprono ampi varchi specie sulle fasce trovando poca resistenza da parte degli avversari. La prima occasione giunge dopo 4 minuti, Rondoni ha la palla del vantaggio ma chiude troppo l'angolo di tiro e da ottima posizione conclude sul fondo. Al 10' Poliziana comunque in vantaggio con Guarino che a sostegno della manovra offensiva corregge in rete un calcio di punizione battuto da posizione molto defilata da parte di Capitani. Il raddoppio porta la firma di El Jomari che raccoglie un retropassaggio in area di Rondoni al termine di una discesa sulla sinistra e batte Russo con un tiro a mezz'altezza. Il Siena Nord si fa vivo al 28' con Brogi che cerca il primo palo ma Grazzi &egrave; attento e rinvia di piede. Ingrande cerca con insistenza la rete al 29' ed al 34' ma senza fortuna. Al 40' &egrave; Rondoni palla al piede a destreggiarsi in area prima di andare al tiro che viene respinto. Al 43' Ingrande chiama Russo alla deviazione in tuffo in corner sui cui sviluppi arriva il 3-0, ancora Guarino che di testa accompagna il rete il traversone dalla bandierina di El Jomari. Non cambia fisionomia la ripresa con la Poliziana sempre alla ricerca della rete avversaria. Ci provano al 49' Ingrande, un minuto dopo Rondoni ed al 55' El Jomari che fa la barba al palo. Al 57' anche El Jomari mette a segno la propria doppietta personale scavalcando il portiere in uscita su assist in profondit&agrave; di Capitani. Il Siena Nord appena pu&ograve; mette fuori la testa dalla propria met&agrave; campo e lo fa con gol al 59' quando Putzu insacca dopo un tentativo andato a vuoto di Del Colombo. Al 66' arriva il meritato gol di Rondoni che raccoglie un cambio di gioco di Capitani che sventaglia sulla sinistra, Rondoni avanza e una volta in area batte Russo con un diagonale. Anche un calcio di rigore per i padroni di casa al 71' per trattenuta in area ai danni di Capitani. Dal dischetto anche Ingrande fa festa. Il Siena Nord, consapevole dei propri limiti, non si demoralizza e raddoppia all'82' grazie ad una bella girata in area di Monnecchi che non da scampo a Grazzi. E' una Poliziana in fase di comprensibile rilassamento che tuttavia all'87' costruisce un paio di opportunit&agrave; non sfruttate da Guarino e Hoxha. Il Siena Nord sfiora il terzo gol quasi allo scadere con Putzu ma Grazzi di piede allontana e poi nel recupero c'&egrave; spazio per altre occasioni per i padroni di casa che sfociano nella settima marcatura ad opera di Ingrande, terza doppietta della giornata, che sfrutta al meglio un lancio in profondit&agrave; di Rondoni. Gi.Ru