PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Fedi, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Villani, Valori, Bonacchi,. Bruschi., Giovannelli Mattia, Giovannelli Andrea. All.: Tommaso Palilla.
OLIMPIA QUARRATA: Manetti, Zagarri, Razzano, Cianchi, Grecucci, Mannino, Boubghi, Belli, Toscano, Di Rubbio, Calamai. All.: Vittorio Leporatti.

RETI: Gallastroni, Bruschi, Severini, Marini.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-0

Incontro a senso unico con i padroni di casa che tengono costantemente il pallino del gioco in loro possesso. Al 3' locali in vantaggio grazie al bravo Gallastroni che dal limite scarica in rete con un gran rasoterra. Il raddoppio lo realizza Bruschi che salta il diretto avversario e batte il portiere ospite. La terza segnatura è opera della brava Severini che segna con un perentorio stacco di testa che strappa applausi. Insiste la pressione della Pistoiese che nel finale di secondo tempo segna la quarta rete con un gran destro da fuori area di Marini. La terza frazione è senza segnature e l'incontro finisce tra gli applausi. Molto sportivo a fine partita il tecnico ospite Vittorio Leporatti: Complimenti ai nostri avversari perchè hanno dimostrato di essere davvero una bellissima squadra, ma primo tempo a parte, sono soddisfatto della gara dei miei ragazzi, che nel secondo e nel terzo parziale hanno tenuto il campo non disunendosi mai nonostante fossimo sotto nel punteggio. Il gruppo sta crescendo e queste partite ci fanno solo bene, perchè solo misurandosi con squadre forti si migliora.

PISTOIESE: Palmieri, Biagini, Fedi, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Villani, Valori, Bonacchi,. Bruschi., Giovannelli Mattia, Giovannelli Andrea. All.: Tommaso Palilla.<br >OLIMPIA QUARRATA: Manetti, Zagarri, Razzano, Cianchi, Grecucci, Mannino, Boubghi, Belli, Toscano, Di Rubbio, Calamai. All.: Vittorio Leporatti.<br > RETI: Gallastroni, Bruschi, Severini, Marini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 0-0 Incontro a senso unico con i padroni di casa che tengono costantemente il pallino del gioco in loro possesso. Al 3' locali in vantaggio grazie al bravo Gallastroni che dal limite scarica in rete con un gran rasoterra. Il raddoppio lo realizza Bruschi che salta il diretto avversario e batte il portiere ospite. La terza segnatura &egrave; opera della brava Severini che segna con un perentorio stacco di testa che strappa applausi. Insiste la pressione della Pistoiese che nel finale di secondo tempo segna la quarta rete con un gran destro da fuori area di Marini. La terza frazione &egrave; senza segnature e l'incontro finisce tra gli applausi. Molto sportivo a fine partita il tecnico ospite Vittorio Leporatti: <b>Complimenti ai nostri avversari perch&egrave; hanno dimostrato di essere davvero una bellissima squadra, ma primo tempo a parte, sono soddisfatto della gara dei miei ragazzi, che nel secondo e nel terzo parziale hanno tenuto il campo non disunendosi mai nonostante fossimo sotto nel punteggio. Il gruppo sta crescendo e queste partite ci fanno solo bene, perch&egrave; solo misurandosi con squadre forti si migliora</b>.