AREZZO F.A.: Lisi, Dumbrava, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Nocciolini, Cazzavacca. A disp.: Ralli, Misesti, Baciarlini, Giustini, Chiasserini. All.: Moreno Benigni.
ARNO LATERINA: Torluccio, Mileti, Fazzuoli, Volpi, Caprioli, Freymark, Papini, D'Annunzio, Catacchini, Torrini, Mileti. A disp.: Farsetti, Beutourline, Gozzi. All.: Simone Panduri.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Lettini, Cangi, Papini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita dalle mille emozioni al Villaggio Amaranto, dove gli esordienti di mister Benigni hanno finalmente centrato una vittoria importantissima per il morale del gruppo e dello staff. Il primo tempo termina a reti inviolate con entrambe le squadre determinate alla ricerca del gol. Gli ospiti cercano di far pesare lo strapotere fisico di Catacchini e Papini, che vanno vicini al gol in un paio di occasioni. Gli amaranto escono nella seconda parte del parziale con diverse occasioni potenziali ma con sostanzialmente nessuna conclusione di rilievo. La seconda frazione si apre subito con due grandi occasioni per l'Arno Laterina, con un salvataggio sulla linea prima ed un palo subito dopo a negare il gol agli ospiti. La pressione dei valdarnesi porta comunque poco dopo al vantaggio, propiziato da alcune incertezze sulla fascia sinistra dei locali di cui approfitta Papini. Subita la rete, c'è la veemente reazione dei ragazzi amaranto con un doppio miracolo di Torluccio sulla conclusione dalla distanza di Chiasserini prima e sul tap-in di Scaccioni poi. Dopo tre occasioni per Baciarlini, arriva la rete del pareggio con Lettini, al primo gol stagionale. Una azione tutta in velocità sulla fascia destra con cross di Scaccioni per l'accorrente ex-portiere amaranto, che sigla l'1-1. La terza ed ultima frazione vede il dominio dei ragazzi dell'Arezzo Football Academy che, galvanizzati dalla rete di Lettini, si gettano in avanti alla ricerca del gol vittoria. Dopo alcune occasioni vanificate forse per troppa frenesia, a 5 dalla fine l'arbitro assegna un calcio piazzato dai venti metri. Sul pallone si porta Giustini, che esalta le doti di Torluccio che nulla può poi sul tap-in vincente di Cangi, che scatena la gioia degli amaranto che mai in questo campionato avevano segnato due reti in un singolo match. Ultimi minuti al cardiopalma ma senza particolari rischi per i padroni di casa, con il fischio finale dopo una comoda parata di Ralli che fa esplodere di gioia i ragazzi di mister Benigni a cui vanno i complimenti per il duro lavoro che sta portando avanti nonostante le difficoltà.

AREZZO F.A.: Lisi, Dumbrava, Marrese, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Nocciolini, Cazzavacca. A disp.: Ralli, Misesti, Baciarlini, Giustini, Chiasserini. All.: Moreno Benigni.<br >ARNO LATERINA: Torluccio, Mileti, Fazzuoli, Volpi, Caprioli, Freymark, Papini, D'Annunzio, Catacchini, Torrini, Mileti. A disp.: Farsetti, Beutourline, Gozzi. All.: Simone Panduri.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Lettini, Cangi, Papini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Partita dalle mille emozioni al Villaggio Amaranto, dove gli esordienti di mister Benigni hanno finalmente centrato una vittoria importantissima per il morale del gruppo e dello staff. Il primo tempo termina a reti inviolate con entrambe le squadre determinate alla ricerca del gol. Gli ospiti cercano di far pesare lo strapotere fisico di Catacchini e Papini, che vanno vicini al gol in un paio di occasioni. Gli amaranto escono nella seconda parte del parziale con diverse occasioni potenziali ma con sostanzialmente nessuna conclusione di rilievo. La seconda frazione si apre subito con due grandi occasioni per l'Arno Laterina, con un salvataggio sulla linea prima ed un palo subito dopo a negare il gol agli ospiti. La pressione dei valdarnesi porta comunque poco dopo al vantaggio, propiziato da alcune incertezze sulla fascia sinistra dei locali di cui approfitta Papini. Subita la rete, c'&egrave; la veemente reazione dei ragazzi amaranto con un doppio miracolo di Torluccio sulla conclusione dalla distanza di Chiasserini prima e sul tap-in di Scaccioni poi. Dopo tre occasioni per Baciarlini, arriva la rete del pareggio con Lettini, al primo gol stagionale. Una azione tutta in velocit&agrave; sulla fascia destra con cross di Scaccioni per l'accorrente ex-portiere amaranto, che sigla l'1-1. La terza ed ultima frazione vede il dominio dei ragazzi dell'Arezzo Football Academy che, galvanizzati dalla rete di Lettini, si gettano in avanti alla ricerca del gol vittoria. Dopo alcune occasioni vanificate forse per troppa frenesia, a 5 dalla fine l'arbitro assegna un calcio piazzato dai venti metri. Sul pallone si porta Giustini, che esalta le doti di Torluccio che nulla pu&ograve; poi sul tap-in vincente di Cangi, che scatena la gioia degli amaranto che mai in questo campionato avevano segnato due reti in un singolo match. Ultimi minuti al cardiopalma ma senza particolari rischi per i padroni di casa, con il fischio finale dopo una comoda parata di Ralli che fa esplodere di gioia i ragazzi di mister Benigni a cui vanno i complimenti per il duro lavoro che sta portando avanti nonostante le difficolt&agrave;.