• 1 - 0
  • Forli

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini (79' Calori), Scoscini, Bini, Nannini, Bindi Lorenzo, Bordo (69' Bindi Emanuele), Jukic (91' Camilli), Keqi (87' Bucaletti), Kernezo (83' Lunghi). A disp.: Valoriani, Testi, Regoli, Mazzeschi. All.: Agostino Iacobelli.
FORLÌ: Bianchini, Croci (81' Dall'Ara), Rrapaj, Marini, Falco, Cavallari, Marchetti (58' Radoi), Sabbioni (77' Battistini), Graziani, Ferri Marini, Longato (84' Luzzi). A disp.: Semprini, Sedioli, Maini, Galeotti, Gentili. All.: Eugenio Benuzzi.

ARBITRO: Cattaneo di Civitavecchia, coad. da Pedroni di Schio e Paggiola di Legnago.

RETE: 42' Jukic.

Dopo un ciclo negativo che aveva portato un solo punto in quattro partite, la Sangiovannese si rialza e ottiene un importante successo casalingo sul Forlì, non senza soffrire. Seppure di misura, la vittoria consente agli uomini di Iacobelli di tornare in zona play-off, al quinto posto solitario, dimenticando le ultime uscite. Nella Sangiovannese manca lo squalificato Mugelli mentre Calori parte dalla panchina, con Bordo in mediana e Nannini-Bini centrali di difesa. Recuperato all'ultim'ora Kernezo, nel 4-2-3-1 di Iacobelli è Jukic il terminale offensivo. Benuzzi sceglie invece per i suoi il classico 4-4-2. Dopo pochi secondi la Sangiovannese è già pericolosa con Jukic, che si lancia verso l'area avversaria e scarica un diagonale che Bianchini mette in corner con qualche affanno di troppo. Il portiere ospite è ancora incerto al quarto d'ora, quando si oppone goffamente ad una conclusione di Bordo dalla lunghissima distanza, riuscendo a deviare in angolo non senza patemi. Al 22' clamorosa occasione per il Forlì, determinata da un errore della retroguardia di casa: all'altezza della trequarti difensiva Bini scivola lasciando campo aperto a Ferri Marini, che una volta arrivato davanti a Scarpelli esplode il sinistro colpendo però la traversa interna. Il pericolo corso non scuote la Sangiovannese e pochi minuti più tardi Graziani ci prova due volte di testa: nel primo caso la sfera sorvola la traversa, mentre nel secondo deve intervenire Scarpelli per alzare la traiettoria sul fondo. Al 38' altro brutto errore dei padroni di casa in fase di uscita e anche stavolta Ferri Marini non ne approfitta, visto che il suo destro a giro si rivela troppo debole e Scarpelli può smanacciare, prima che la difesa sbrogli la situazione. Il Forlì finisce quindi per pagare la poca concretezza sotto rete e al 42' la Sangiovannese passa in vantaggio: Scoscini trova il corridoio giusto per Jukic, che solo davanti a Bianchini apre il piatto destro e firma l'1-0. In avvio di ripresa gli ospiti si fanno subito vedere dalle parti di Scarpelli ed è ancora Ferri Marini che va alla conclusione, ma anche stavolta l'attaccante biancorosso non è preciso e il suo diagonale termina fuori. Rispetto alla prima frazione, il secondo tempo offre meno spunti interessanti, con la Sangiovannese che si limita a difendere il preziosissimo vantaggio e il Forlì che non ha la lucidità necessaria per proporsi in maniera convincente dalle parti di Scarpelli. Gli ospiti, infatti, non riescono mai a mettere in difficoltà la difesa di casa e non si verificano tiri nello specchio della porta. Scarpelli deve solo gestire un insidioso tiro cross di Cavallari da oltre trenta metri che termina alto, poi non succede più nulla fino al triplice fischio finale.

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Koaudio, Papini (79' Calori), Scoscini, Bini, Nannini, Bindi Lorenzo, Bordo (69' Bindi Emanuele), Jukic (91' Camilli), Keqi (87' Bucaletti), Kernezo (83' Lunghi). A disp.: Valoriani, Testi, Regoli, Mazzeschi. All.: Agostino Iacobelli.<br >FORL&Igrave;: Bianchini, Croci (81' Dall'Ara), Rrapaj, Marini, Falco, Cavallari, Marchetti (58' Radoi), Sabbioni (77' Battistini), Graziani, Ferri Marini, Longato (84' Luzzi). A disp.: Semprini, Sedioli, Maini, Galeotti, Gentili. All.: Eugenio Benuzzi.<br > ARBITRO: Cattaneo di Civitavecchia, coad. da Pedroni di Schio e Paggiola di Legnago.<br > RETE: 42' Jukic. Dopo un ciclo negativo che aveva portato un solo punto in quattro partite, la Sangiovannese si rialza e ottiene un importante successo casalingo sul Forl&igrave;, non senza soffrire. Seppure di misura, la vittoria consente agli uomini di Iacobelli di tornare in zona play-off, al quinto posto solitario, dimenticando le ultime uscite. Nella Sangiovannese manca lo squalificato Mugelli mentre Calori parte dalla panchina, con Bordo in mediana e Nannini-Bini centrali di difesa. Recuperato all'ultim'ora Kernezo, nel 4-2-3-1 di Iacobelli &egrave; Jukic il terminale offensivo. Benuzzi sceglie invece per i suoi il classico 4-4-2. Dopo pochi secondi la Sangiovannese &egrave; gi&agrave; pericolosa con Jukic, che si lancia verso l'area avversaria e scarica un diagonale che Bianchini mette in corner con qualche affanno di troppo. Il portiere ospite &egrave; ancora incerto al quarto d'ora, quando si oppone goffamente ad una conclusione di Bordo dalla lunghissima distanza, riuscendo a deviare in angolo non senza patemi. Al 22' clamorosa occasione per il Forl&igrave;, determinata da un errore della retroguardia di casa: all'altezza della trequarti difensiva Bini scivola lasciando campo aperto a Ferri Marini, che una volta arrivato davanti a Scarpelli esplode il sinistro colpendo per&ograve; la traversa interna. Il pericolo corso non scuote la Sangiovannese e pochi minuti pi&ugrave; tardi Graziani ci prova due volte di testa: nel primo caso la sfera sorvola la traversa, mentre nel secondo deve intervenire Scarpelli per alzare la traiettoria sul fondo. Al 38' altro brutto errore dei padroni di casa in fase di uscita e anche stavolta Ferri Marini non ne approfitta, visto che il suo destro a giro si rivela troppo debole e Scarpelli pu&ograve; smanacciare, prima che la difesa sbrogli la situazione. Il Forl&igrave; finisce quindi per pagare la poca concretezza sotto rete e al 42' la Sangiovannese passa in vantaggio: Scoscini trova il corridoio giusto per Jukic, che solo davanti a Bianchini apre il piatto destro e firma l'1-0. In avvio di ripresa gli ospiti si fanno subito vedere dalle parti di Scarpelli ed &egrave; ancora Ferri Marini che va alla conclusione, ma anche stavolta l'attaccante biancorosso non &egrave; preciso e il suo diagonale termina fuori. Rispetto alla prima frazione, il secondo tempo offre meno spunti interessanti, con la Sangiovannese che si limita a difendere il preziosissimo vantaggio e il Forl&igrave; che non ha la lucidit&agrave; necessaria per proporsi in maniera convincente dalle parti di Scarpelli. Gli ospiti, infatti, non riescono mai a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa e non si verificano tiri nello specchio della porta. Scarpelli deve solo gestire un insidioso tiro cross di Cavallari da oltre trenta metri che termina alto, poi non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale.