ARNO LATERINA: Farsetti, Pannilunghi, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Freymark, Volpi D., D'Annunzio, Catacchini, Torluccio, Lazzerini. A disp.: Magnanensi, Bouturline, Gozzi. All.: Simone Panduri.
IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Dei, Limoni, Banse, Guadagni, Mazzocchi, Andreini, Ugolini.hixha, Rossi, Teci, Marrazzo, Gatteschi. All.: Davide Romanelli.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Caprioli, Catacchini, Banse.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Termina con il successo di misura per l'Arno Laterina una partita nel complesso equilibrata. Tutto in bilico nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, mentre nel secondo c'è un leggero predominio territoriale dell'Arno, che frutta la rete di Caprioli. Nel terzo tempo segna Catacchini per il Laterina, poi pareggia il Quarata con Banse, che dopo il gol viene festeggiato da tutti i compagni. Da annotare in questo parziale un calcio di rigore fallito dai padroni di casa. Molto bene entrambe le squadre, autrici di un'ottima partita.

ARNO LATERINA: Farsetti, Pannilunghi, Fazzuoli, Volpi G., Caprioli, Freymark, Volpi D., D'Annunzio, Catacchini, Torluccio, Lazzerini. A disp.: Magnanensi, Bouturline, Gozzi. All.: Simone Panduri.<br >IND.QUARATA: Dini, Casini, Salvi, Dei, Limoni, Banse, Guadagni, Mazzocchi, Andreini, Ugolini&#46;hixha, Rossi, Teci, Marrazzo, Gatteschi. All.: Davide Romanelli.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Caprioli, Catacchini, Banse.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Termina con il successo di misura per l'Arno Laterina una partita nel complesso equilibrata. Tutto in bilico nel primo tempo, chiuso sullo 0-0, mentre nel secondo c'&egrave; un leggero predominio territoriale dell'Arno, che frutta la rete di Caprioli. Nel terzo tempo segna Catacchini per il Laterina, poi pareggia il Quarata con Banse, che dopo il gol viene festeggiato da tutti i compagni. Da annotare in questo parziale un calcio di rigore fallito dai padroni di casa. Molto bene entrambe le squadre, autrici di un'ottima partita.