• Unione Pol. Poliziana

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Ferri, Furno, Distante, Martinucci, Favilla, Corti, Lopiano, Damiani, Castaldo. A disp.: Paduano, Arifi, Scognamiglio, Giovenco, Zouhri, Tapinassi. All.: Paolo Pasquini.
U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Crescenzi, Sorrentino, Bazzoni, Salvati, Maccioni, Dringoli, Pizzinelli, Fattorini, Kanapari (60' Scarpini). A disp.: Migliorucci. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Giannetti di Siena

RETI: Kanapari, Pizzinelli, rig. Maccioni, Lopiano, Damiani 2, Corti, Castaldo, Tapinassi.

La Poliziana parte alla grande e si porta sul 2-0 nel primo quarto d'ora di gioco con le reti al 6' di Kanapari in contropiede e di Pizzinelli al 13'. Prima della fine del primo tempo però si assiste alla rimonta dei padroni di casa che riescono a raggiungere il pareggio. All'8' della ripresa la Poggibonsese effettua il sorpasso e poi vanno a segno altre due volte portandosi sul 5-2. La Poliziana si guadagna un calcio di rigore che Maccioni trasforma ma nel recupero arriva il sesto gol della Poggibonsese per il 6-3 finale. Al cospetto di una Poggibonsese non da primato, la Poliziana tuttavia denota errori sia in fase difensiva ma anche in fase offensiva, nonostante i tre gol segnati e la partenza sprint.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Ferri, Furno, Distante, Martinucci, Favilla, Corti, Lopiano, Damiani, Castaldo. A disp.: Paduano, Arifi, Scognamiglio, Giovenco, Zouhri, Tapinassi. All.: Paolo Pasquini.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Attombri, Crescenzi, Sorrentino, Bazzoni, Salvati, Maccioni, Dringoli, Pizzinelli, Fattorini, Kanapari (60' Scarpini). A disp.: Migliorucci. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena<br > RETI: Kanapari, Pizzinelli, rig. Maccioni, Lopiano, Damiani 2, Corti, Castaldo, Tapinassi. La Poliziana parte alla grande e si porta sul 2-0 nel primo quarto d'ora di gioco con le reti al 6' di Kanapari in contropiede e di Pizzinelli al 13'. Prima della fine del primo tempo per&ograve; si assiste alla rimonta dei padroni di casa che riescono a raggiungere il pareggio. All'8' della ripresa la Poggibonsese effettua il sorpasso e poi vanno a segno altre due volte portandosi sul 5-2. La Poliziana si guadagna un calcio di rigore che Maccioni trasforma ma nel recupero arriva il sesto gol della Poggibonsese per il 6-3 finale. Al cospetto di una Poggibonsese non da primato, la Poliziana tuttavia denota errori sia in fase difensiva ma anche in fase offensiva, nonostante i tre gol segnati e la partenza sprint.