• Aquila Montevarchi

SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Di Marco, Bruni, Imparato, Lo Jacono, Romei, Rossi, Toscano, Martellini, Fanetti. A disp.: Mechi, Catoni, Berrettoni, Perinti. All.: Danilo Tosoni.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Semplici, Parisi, Massa, Minatti, Buti, Bettini, Vasarri, Capacci, Sarli, Cecchi. A disp.: Meoni, Pasqui, Degl'innocenti. All.: Alessandro Angeli.

RETI: Toscano, Romei; Sarli.

Partita per larghi tratti a senso unico con i padroni di casa che giostrano bene il pallone a centrocampo e si rendono più volte pericolosi nel primo tempo fino a giungere al meritato vantaggio al 10' con Toscano che su bel lancio di Rossi inventa un tiro sotto la traversa che non lascia scampo all'incolpevole Dini. Il 2-0 giunge al 20' su rigore ben trasformato da Romei che spiazza l'estremo difensore ospite. Nella ripresa ritmi decisamente blandi e solo nel finale il Montevarchi trova il gol della bandiera con Sarli che approfitta di una distrazione della difesa del San Miniato.

SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Di Marco, Bruni, Imparato, Lo Jacono, Romei, Rossi, Toscano, Martellini, Fanetti. A disp.: Mechi, Catoni, Berrettoni, Perinti. All.: Danilo Tosoni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Semplici, Parisi, Massa, Minatti, Buti, Bettini, Vasarri, Capacci, Sarli, Cecchi. A disp.: Meoni, Pasqui, Degl'innocenti. All.: Alessandro Angeli.<br > RETI: Toscano, Romei; Sarli. Partita per larghi tratti a senso unico con i padroni di casa che giostrano bene il pallone a centrocampo e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi nel primo tempo fino a giungere al meritato vantaggio al 10' con Toscano che su bel lancio di Rossi inventa un tiro sotto la traversa che non lascia scampo all'incolpevole Dini. Il 2-0 giunge al 20' su rigore ben trasformato da Romei che spiazza l'estremo difensore ospite. Nella ripresa ritmi decisamente blandi e solo nel finale il Montevarchi trova il gol della bandiera con Sarli che approfitta di una distrazione della difesa del San Miniato.