• Alta Valdinievole
  • 3 - 1
  • Montecatini Murialdo

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshj, Leveque, Cardelli, Simoncini, Mochi, Scotto, Mele, Dimilta, Puddu, Hakim, Muggiano. All.: Marino Buffetto.
MONT.MURIALDO: Chiappini, Montalto, Guaspari, Traversari, Rago, Trucchi, Fasola, Meucci, Bertolaja, Fioretti, Palma, Pratesi, Piattelli. All.: Fabio Gigli.

RETI: autorete pro Alta Valdinievole, Leveque, Simoncini, Meucci.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t.1-1; t.t.1-0.

La sfida tra Alta Valdinievole e Murialdo si sblocca già nel primo tempo: sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina un difensore ospite con una sfortunata deviazione manda la palla dentro la propria porta. Il raddoppio locale capita nel secondo tempo e porta la firma di Leveque, con un gran tiro da fuori. Poi il Murialdo inizia a spingere e dimezza lo svantaggio, l'estremo difensore di casa respinge alla grande una conclusione da calcio piazzato di un giocatore ospite, Meucci è abile nell'avventarsi sulla sfera prima, ed appoggiarla in rete poi. L'incontro continua ad essere avvincente, le squadre giocano a viso aperto, i portieri si mettono in evidenza con parate che mantengono il risultato invariato fino a pochi minuti dal termine dell'incontro, ovvero quando Simoncini con un tiro piazzato realizza il definitivo tre a uno. Ottimo test per entrambe le squadre, le quali sono riuscite ad esprimere un buon gioco, il Murialdo ha provato più volte ad agguantare il pari, soprattutto con Meucci, senza però riuscire a superare l'attenta difesa dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Meucci
e Rago (Mont.Murialdo).

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshj, Leveque, Cardelli, Simoncini, Mochi, Scotto, Mele, Dimilta, Puddu, Hakim, Muggiano. All.: Marino Buffetto.<br >MONT.MURIALDO: Chiappini, Montalto, Guaspari, Traversari, Rago, Trucchi, Fasola, Meucci, Bertolaja, Fioretti, Palma, Pratesi, Piattelli. All.: Fabio Gigli.<br > RETI: autorete pro Alta Valdinievole, Leveque, Simoncini, Meucci.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t.1-1; t.t.1-0. La sfida tra Alta Valdinievole e Murialdo si sblocca gi&agrave; nel primo tempo: sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina un difensore ospite con una sfortunata deviazione manda la palla dentro la propria porta. Il raddoppio locale capita nel secondo tempo e porta la firma di Leveque, con un gran tiro da fuori. Poi il Murialdo inizia a spingere e dimezza lo svantaggio, l'estremo difensore di casa respinge alla grande una conclusione da calcio piazzato di un giocatore ospite, Meucci &egrave; abile nell'avventarsi sulla sfera prima, ed appoggiarla in rete poi. L'incontro continua ad essere avvincente, le squadre giocano a viso aperto, i portieri si mettono in evidenza con parate che mantengono il risultato invariato fino a pochi minuti dal termine dell'incontro, ovvero quando Simoncini con un tiro piazzato realizza il definitivo tre a uno. Ottimo test per entrambe le squadre, le quali sono riuscite ad esprimere un buon gioco, il Murialdo ha provato pi&ugrave; volte ad agguantare il pari, soprattutto con Meucci, senza per&ograve; riuscire a superare l'attenta difesa dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci </b>e <b>Rago </b>(Mont.Murialdo).