GIOV.CALCIATORI B : Bruni Andrea, D'Angelo, Lollini, Bruni Alessio, Fanti, Sembranti, Sabatini Lorenzo, Perone, Ferraris, Scannerini, Sabatini Leonardo, Petillo, Scrima, Papini, Bushati. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.
BORGO A BUGGIANO: Fenuta, Melosi, Magherini, Matteoni, Ferro, Fattorini, Frediani, Frediani, Lepore, Rosellini, Russo, Lombardi, Bicchieri. All.: Simone Martini.

RETI: Perone, Scannerini 2, Lepore 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Avvio di gara all'insegna di bomber Lepore, che prima parte dalla trequarti, dribbla un difensore avversario, ed in fine di sinistro batte il portiere di casa, poi con un tiro ad incrociare porta il Borgo a Buggiano in vantaggio per due a zero. Nei restanti minuti del primo tempo i borghigiani vanno più volte vicini al tris, in particolare con Ferro, fermato dalla traversa, Frediani Cristiano, il quale non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri, per concludere Lepore fallisce un calcio di rigore. Nel secondo tempo reagiscono i Giovani Calciatori, così la sfida inizia a farsi intensa e sempre più equilibrata. I monsummanesi dimezzano lo svantaggio con Scannerini, il quale dopo un rapido scambio con Perone, si ritrova indisturbato davanti all'estremo avversario, calcia a botta sicura e realizza. I borghigiani non si fermano a guardare, rispondendo col solito Lepore, che viene però fermato prima dal palo e poi dalla traversa. Nell'ultimo parziale i Giovani Calciatori impattano sul due a due con Perone, il quale risolve una mischia nata sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina con una stoccata vincente. Poi Perone e Scannerini confezionano una bella azione che porta il secondo al gol, per il sorpasso monsummanese. Nella terza frazione le squadre se la giocano alla pari, di conseguenza la gara resta aperta fino in fondo, il Borgo potrebbe pareggiare ma Magherini di testa non è fortunato. Il risultato finale dice tre a due, è stata una sfida a dir poco avvincente.
Calciatoripiù: Lepore
e Ferro (Borgo a Buggiano).

GIOV.CALCIATORI B : Bruni Andrea, D'Angelo, Lollini, Bruni Alessio, Fanti, Sembranti, Sabatini Lorenzo, Perone, Ferraris, Scannerini, Sabatini Leonardo, Petillo, Scrima, Papini, Bushati. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.<br >BORGO A BUGGIANO: Fenuta, Melosi, Magherini, Matteoni, Ferro, Fattorini, Frediani, Frediani, Lepore, Rosellini, Russo, Lombardi, Bicchieri. All.: Simone Martini.<br > RETI: Perone, Scannerini 2, Lepore 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Avvio di gara all'insegna di bomber Lepore, che prima parte dalla trequarti, dribbla un difensore avversario, ed in fine di sinistro batte il portiere di casa, poi con un tiro ad incrociare porta il Borgo a Buggiano in vantaggio per due a zero. Nei restanti minuti del primo tempo i borghigiani vanno pi&ugrave; volte vicini al tris, in particolare con Ferro, fermato dalla traversa, Frediani Cristiano, il quale non trova lo specchio della porta per una questione di centimetri, per concludere Lepore fallisce un calcio di rigore. Nel secondo tempo reagiscono i Giovani Calciatori, cos&igrave; la sfida inizia a farsi intensa e sempre pi&ugrave; equilibrata. I monsummanesi dimezzano lo svantaggio con Scannerini, il quale dopo un rapido scambio con Perone, si ritrova indisturbato davanti all'estremo avversario, calcia a botta sicura e realizza. I borghigiani non si fermano a guardare, rispondendo col solito Lepore, che viene per&ograve; fermato prima dal palo e poi dalla traversa. Nell'ultimo parziale i Giovani Calciatori impattano sul due a due con Perone, il quale risolve una mischia nata sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina con una stoccata vincente. Poi Perone e Scannerini confezionano una bella azione che porta il secondo al gol, per il sorpasso monsummanese. Nella terza frazione le squadre se la giocano alla pari, di conseguenza la gara resta aperta fino in fondo, il Borgo potrebbe pareggiare ma Magherini di testa non &egrave; fortunato. Il risultato finale dice tre a due, &egrave; stata una sfida a dir poco avvincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lepore</b> e <b>Ferro </b>(Borgo a Buggiano).