OLMOPONTE B: Fierli, Mencacci, Magi, Franchi, Raslan, Allasia, Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Talladira. A disp.: Palazzi, Rossi R., Rossi D., Bulletti, Borri, Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.
IND.QUARATA: Dini, Guadagni, Salvi, Marrazzo, Dei, Romanelli, Ugolini, Limoni, Pratesi, Marzocchi.hixha, Gatteschi, Andreini, Casini, Rossi. All.: Davide Romanelli.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Rossi D. 2, Zuccherelli 2, Agostini, Canapini, Borri.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Buona partita dell'Olmoponte, che riesce ad aver la meglio di un Quarata ben messo in campo e mai domo. La formazione di mister Malentacca fa suoi tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben sette reti. Nel primo tempo l'Olmoponte crea alcune buone occasioni ma non riesce a sfruttarle. Il gol che decide il primo tempo arriva al 10' da un tiro di Canapini deviato da un avversario. Nel secondo tempo l'Olmoponte spinge di più e arrivano due gol di Zuccherelli, abile a farsi trovare appostato in area e a segnare dopo due belle azioni di Agostini, e uno di Rossi D., che realizza con un tiro da fuori area. Nel terzo tempo vanno a segno Borri, di nuovo Rossi D. ed infine meritatamente Agostini, che con il suo altruismo ha permesso agli altri compagni di segnare. Nel complesso possiamo parlare di una buona prova di tutta la squadra per l'Olmoponte, anche se qualcuno è sembrato sottotono. Il Quarata, dal canto suo, non è stato a guardare, anzi ha avuto le sue occasioni soprattutto in contropiede sfiorando più volte il gol. Nella fila ospiti buona la prova di Romanelli, classe 2005.

OLMOPONTE B: Fierli, Mencacci, Magi, Franchi, Raslan, Allasia, Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Talladira. A disp.: Palazzi, Rossi R., Rossi D., Bulletti, Borri, Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.<br >IND.QUARATA: Dini, Guadagni, Salvi, Marrazzo, Dei, Romanelli, Ugolini, Limoni, Pratesi, Marzocchi&#46;hixha, Gatteschi, Andreini, Casini, Rossi. All.: Davide Romanelli.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Rossi D. 2, Zuccherelli 2, Agostini, Canapini, Borri.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Buona partita dell'Olmoponte, che riesce ad aver la meglio di un Quarata ben messo in campo e mai domo. La formazione di mister Malentacca fa suoi tutti e tre i tempi di gioco, segnando ben sette reti. Nel primo tempo l'Olmoponte crea alcune buone occasioni ma non riesce a sfruttarle. Il gol che decide il primo tempo arriva al 10' da un tiro di Canapini deviato da un avversario. Nel secondo tempo l'Olmoponte spinge di pi&ugrave; e arrivano due gol di Zuccherelli, abile a farsi trovare appostato in area e a segnare dopo due belle azioni di Agostini, e uno di Rossi D., che realizza con un tiro da fuori area. Nel terzo tempo vanno a segno Borri, di nuovo Rossi D. ed infine meritatamente Agostini, che con il suo altruismo ha permesso agli altri compagni di segnare. Nel complesso possiamo parlare di una buona prova di tutta la squadra per l'Olmoponte, anche se qualcuno &egrave; sembrato sottotono. Il Quarata, dal canto suo, non &egrave; stato a guardare, anzi ha avuto le sue occasioni soprattutto in contropiede sfiorando pi&ugrave; volte il gol. Nella fila ospiti buona la prova di Romanelli, classe 2005.