• Esordienti B GIR.B
  • Margine Coperta
  • 1 - 4
  • Pistoiese

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Ercoli, Maraviglia, Pucci, Marchetti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Giannini D., Balducci, De Vita, Di Segni L., Nucera, Ansuini, Fanti, Sturba. All.: Vincenzo Chianese.
PISTOIESE: Giovannelli M., Martinelli E., Biagioni, Pucci, Bruschi, Nardi, Stobbia T., Giovannelli A., Nesti, Bartolini, Martinelli T., Shiqeri, Pagni, Stobbia D., D'Onofrio. All.: Tommaso Palilla.

RETI: Pucci, 2 Nardi, De Vita, Bartolini.
NOTE: Parziali 0-1, 1-2, 0-1

Gioca meglio la Pistoiese nella prima parte di gara, con i locali del Margine un po' imprecisi nella fase di possesso palla. Non ci sono grandi occasioni fino a quando è la squadra arancione a trovare il vantaggio con il gran tiro di Pucci, che manda la palla proprio all'incrocio, dove il portiere non può fare assolutamente nulla. Sul minimo vantaggio si chiude la frazione. Nella parte successiva il Margine ha una buona occasione con Sturba, il cui tiro viene deviato in angolo. La Pistoiese raddoppia con Nardi, bravo a crearsi lo spazio davanti al portiere e ad insaccare. Lo stesso Nardi porterà a tre le marcature per la sua squadra con un bel tiro da fuori. Nel finale risponde il Margine con un altro gol pregevole di questa partita, ad opera di De Vita, che riceve e tira di prima intenzione mettendo la palla alla destra del portiere. Nell'ultimo tempo sono gli arancioni a farsi vedere con Giovannelli A., che chiama Bandecchi alla parata in angolo. Ancora ospiti pericolosi con Nardi, bravo il portiere a respingere. Il gol arriva con un'altra invenzione di Bartolini, che trova l'angolo più lontano, e il portiere può solo sfiorare. Negli ultimi minuti si segnalano un'altra occasione per Nardi, tiro deviato in angolo dal bravo portiere nerazzurro, poi è il Margine che potrebbe andare a segno con Pucci che coglie il palo. Nel complesso una bella partita e soprattutto bei gol messi a segno per la qualità.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bandecchi, Ercoli, Maraviglia, Pucci, Marchetti, Di Segni R., Simoni, Giannini L., Giannini D., Balducci, De Vita, Di Segni L., Nucera, Ansuini, Fanti, Sturba. All.: Vincenzo Chianese.<br >PISTOIESE: Giovannelli M., Martinelli E., Biagioni, Pucci, Bruschi, Nardi, Stobbia T., Giovannelli A., Nesti, Bartolini, Martinelli T., Shiqeri, Pagni, Stobbia D., D'Onofrio. All.: Tommaso Palilla.<br > RETI: Pucci, 2 Nardi, De Vita, Bartolini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-2, 0-1 Gioca meglio la Pistoiese nella prima parte di gara, con i locali del Margine un po' imprecisi nella fase di possesso palla. Non ci sono grandi occasioni fino a quando &egrave; la squadra arancione a trovare il vantaggio con il gran tiro di Pucci, che manda la palla proprio all'incrocio, dove il portiere non pu&ograve; fare assolutamente nulla. Sul minimo vantaggio si chiude la frazione. Nella parte successiva il Margine ha una buona occasione con Sturba, il cui tiro viene deviato in angolo. La Pistoiese raddoppia con Nardi, bravo a crearsi lo spazio davanti al portiere e ad insaccare. Lo stesso Nardi porter&agrave; a tre le marcature per la sua squadra con un bel tiro da fuori. Nel finale risponde il Margine con un altro gol pregevole di questa partita, ad opera di De Vita, che riceve e tira di prima intenzione mettendo la palla alla destra del portiere. Nell'ultimo tempo sono gli arancioni a farsi vedere con Giovannelli A., che chiama Bandecchi alla parata in angolo. Ancora ospiti pericolosi con Nardi, bravo il portiere a respingere. Il gol arriva con un'altra invenzione di Bartolini, che trova l'angolo pi&ugrave; lontano, e il portiere pu&ograve; solo sfiorare. Negli ultimi minuti si segnalano un'altra occasione per Nardi, tiro deviato in angolo dal bravo portiere nerazzurro, poi &egrave; il Margine che potrebbe andare a segno con Pucci che coglie il palo. Nel complesso una bella partita e soprattutto bei gol messi a segno per la qualit&agrave;. Cristiano Pennisi