• San gimignanosport

ALBERINO: Capone, Gigli, Accardo, Pinto, Sabatelli, Chini, Perini, Jrad, Mugelli, Santangelo, Nepi. A disp.: Stacchini, Memic, Valenti. All.: Bernardo Bianchini.
SANGIMIGNANO: Guazzini, Ricciardi, Schillaci, Mannucci, Calonaci, Grassini, Vecchiarelli, Mehmeti H., Evangelista, Mehmeti M., De Mare. A disp.: Azisllari, Bellucci, Latino, Fioravanti, Pasqualetti, Surdi, Messeaoud. All.: Federico Spini.

RETI: Jrad, Chini; Grassini, Evangelista, Messeaoud.

L'Alberino esce sconfitto di misura dalla gara interna col Sangimignano. Cinico l'avvio degli ospiti che si portano in vantaggio al 2' con Grassini. La compagine di mister Bianchini non ci sta e al 15' ripristina la parità con un calcio di punizione dal limite di Jrad, che beffa il portiere avversario sul proprio palo optando per la soluzione di potenza. Il match regala emozioni continue, il Sangimignano riprende il pallino del gioco in mano e a inizio ripresa firma il 2-1 con un tocco d'esterno di Evangelista che conclude nel migliore dei modi un'azione manovrate. La compagine ospite allunga le distanze con un tap-in di Messeaoud dopo un tiro di De Mare. Sul fronte opposto, Chini prova a riaccendere le speranze locali con un delizioso pallonetto che scavalca Guazzini e si deposita in rete, ma il Sangimignano si mostra capace di amministrare fino al triplice fischio senza correre ulteriori grossi pericoli. Calciatorepiù: Jrad (Alberino).

ALBERINO: Capone, Gigli, Accardo, Pinto, Sabatelli, Chini, Perini, Jrad, Mugelli, Santangelo, Nepi. A disp.: Stacchini, Memic, Valenti. All.: Bernardo Bianchini.<br >SANGIMIGNANO: Guazzini, Ricciardi, Schillaci, Mannucci, Calonaci, Grassini, Vecchiarelli, Mehmeti H., Evangelista, Mehmeti M., De Mare. A disp.: Azisllari, Bellucci, Latino, Fioravanti, Pasqualetti, Surdi, Messeaoud. All.: Federico Spini.<br > RETI: Jrad, Chini; Grassini, Evangelista, Messeaoud. L'Alberino esce sconfitto di misura dalla gara interna col Sangimignano. Cinico l'avvio degli ospiti che si portano in vantaggio al 2' con Grassini. La compagine di mister Bianchini non ci sta e al 15' ripristina la parit&agrave; con un calcio di punizione dal limite di Jrad, che beffa il portiere avversario sul proprio palo optando per la soluzione di potenza. Il match regala emozioni continue, il Sangimignano riprende il pallino del gioco in mano e a inizio ripresa firma il 2-1 con un tocco d'esterno di Evangelista che conclude nel migliore dei modi un'azione manovrate. La compagine ospite allunga le distanze con un tap-in di Messeaoud dopo un tiro di De Mare. Sul fronte opposto, Chini prova a riaccendere le speranze locali con un delizioso pallonetto che scavalca Guazzini e si deposita in rete, ma il Sangimignano si mostra capace di amministrare fino al triplice fischio senza correre ulteriori grossi pericoli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Jrad</b> (Alberino).