OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Nerozzi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. All.: Vittorio Leporatti
CAPOSTRADA: Santi, Talini, Bibaj, Turelli, Kokojka, Torracchi, Shllakaj, Innocenti, Minichiello, Mehmedaj, Plaka, Michelacci, Andreini, Amatrudi, Matteoni. All.: Gianluca Pazzagli

RETI: Ponziani, Shllakaj, Qafoku, Niccolai
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0

Gara molto intensa quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra i padroni di casa dell'Olimpia e gli ospiti del Capostrada. Nella prima frazione di gioco la contesa si fa equilibrata, con gli ospiti che si fanno preferire dal punto di vista del possesso palla e i locali che mettono in mostra una buona difesa ma faticano a manovrare. Nel secondo tempo la gara si accende e i padroni di casa iniziano a premere, trovando la rete del vantaggio con Ponziani e sfiorando il 2-0 con una bella azione di Gradi che però calcia sul portiere. Gli ospiti cercano di rimettere a posto le cose e ci riescono a metà frazione quando Shllakaj con un bel destro a fil di palo sigla l'1-1. Nel terzo ed ultimo parziale parte bene l'Olimpia, che sfiora la rete con Qafoku dopo pochi minuti e poi trova, sempre con il numero 9, la rete del 2-1. Il Capostrada cerca di reagire, ma non crea troppi grattacapi alla difesa ospite, che controlla le sfuriate di Minichiello. Anche il centrocampo giallorosso ora sembra girare bene e infatti su un'azione manovrata, Petracchi serve Niccolai che batte Santi sull'uscita con un bel pallonetto siglando il 3-1. L'ultima occasione della gara è sui piedi di Bartoletti, che dopo una bella azione sulla destra calcia di poco a lato. Finale da Quarrata, Olimpia batte Capostrada 3-1 e grandi applausi per tutte e due le squadre che si sono affrontate senza esclusione di colpi ma nel massimo della correttezza.
Calciatoripiù: Innocenti
(Capostrada) e Bartoletti (Olimpia).

OLIMPIA: Capecchi, Bartoletti, Cappellini, Nerozzi, Fiaschi, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. All.: Vittorio Leporatti<br >CAPOSTRADA: Santi, Talini, Bibaj, Turelli, Kokojka, Torracchi, Shllakaj, Innocenti, Minichiello, Mehmedaj, Plaka, Michelacci, Andreini, Amatrudi, Matteoni. All.: Gianluca Pazzagli<br > RETI: Ponziani, Shllakaj, Qafoku, Niccolai<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0 Gara molto intensa quella andata in scena al Bennati di Quarrata tra i padroni di casa dell'Olimpia e gli ospiti del Capostrada. Nella prima frazione di gioco la contesa si fa equilibrata, con gli ospiti che si fanno preferire dal punto di vista del possesso palla e i locali che mettono in mostra una buona difesa ma faticano a manovrare. Nel secondo tempo la gara si accende e i padroni di casa iniziano a premere, trovando la rete del vantaggio con Ponziani e sfiorando il 2-0 con una bella azione di Gradi che per&ograve; calcia sul portiere. Gli ospiti cercano di rimettere a posto le cose e ci riescono a met&agrave; frazione quando Shllakaj con un bel destro a fil di palo sigla l'1-1. Nel terzo ed ultimo parziale parte bene l'Olimpia, che sfiora la rete con Qafoku dopo pochi minuti e poi trova, sempre con il numero 9, la rete del 2-1. Il Capostrada cerca di reagire, ma non crea troppi grattacapi alla difesa ospite, che controlla le sfuriate di Minichiello. Anche il centrocampo giallorosso ora sembra girare bene e infatti su un'azione manovrata, Petracchi serve Niccolai che batte Santi sull'uscita con un bel pallonetto siglando il 3-1. L'ultima occasione della gara &egrave; sui piedi di Bartoletti, che dopo una bella azione sulla destra calcia di poco a lato. Finale da Quarrata, Olimpia batte Capostrada 3-1 e grandi applausi per tutte e due le squadre che si sono affrontate senza esclusione di colpi ma nel massimo della correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Capostrada) e <b>Bartoletti </b>(Olimpia).