COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Tanzini, Becchi, Lopes, Persico, Bavosa, Franchi, Buxai, Pesce, Boduri. A disp.: Rossi, Piccini, Wade, Morrocchi, Itti. All.: Massimiliano Carmignani.
MONTERIGGIONI: Pioli,Vannini (70' Rivero), Maiorano, Grimaldi (60' Testi), Pescia, Magi, Bonucci (62' Mingella), Barbieri (53' Dringoli R.), Provvedi (55' Dringoli G.) , Cappelli (59' Bella), Lombardini (50' Imperatore). A disp.: Masi, Maffettone. All. Corrado Bianchi.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 10' e 25' Bonucci.

Il Monteriggioni passa, in trasferta, sul campo della Colligiana con il classico dei risultati, 0-2. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti e riescono, da subito, ad imprimere il loro gioco nella metà campo avversaria, la Colligiana si chiude dietro la linea della palla e cerca di imbastire delle ripartenze con Pesce e Buxai. Al 10' il Monteriggioni si porta in vantaggio sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist, in verticale, di Lombardini per l'ottimo Bonucci che taglia dietro la linea difensiva e realizza, in diagonale, sull'uscita dell'estremo difensore la rete dello 0-1. Al 20' Bonucci replica, ma questa volta lo stesso movimento di gioco avviene sulla fascia sinistra, a servire l'attaccante è Cappelli che verticalizza per l'esterno ospite che punge ancora in diagonale sull'uscita del portiere, portando il Monteriggioni sul doppio vantaggio, 0-2. A questo punto il Monteriggioni inizia a creare numerose occasioni con piacevoli azioni di gioco che non riesce a concretizzare sia per imprecisione che per i decisivi interventi dell'ottimo portiere Cufe. Al 25' il Monteriggioni pericoloso con Lombardini che riceve palla sulla fascia sinistra calcia con forza e precisione ma l'estremo difensore riesce a deviare sulla traversa. Al 30' azione del Monteriggioni ben condotta sulla zona sinistra con Vannini che mette palla in area rasoterra, velo di Capelli per Bonucci che calcia centrale ed il portiere blocca con facilità. Al 35' altra occasione per la formazione ospite con Cappelli che riesce a liberarsi in area dopo uno scambio con Bonucci ma il tiro risulta debole e l'estremo difensore intercetta la palla. Al 38' Provvedi, terminale del Monteriggioni, si libera in area di rigore ma da distanza ravvicinata calcia alto sopra la traversa. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2 per il Monteriggioni che sarà anche il risultato definitivo. Nella ripresa non cambia l'inerzia della gara, il Monteriggioni spinge e la Colligiana si difende con ordine, al 49' gli ospiti vicini alla terza rete con un tiro dalla distanza di Lombardini ma l'ottimo Cufe riesce a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Monteriggioni si rende pericoloso al 52' con un tiro da fuori di Barbieri ma ancora il bravo portiere riesce a neutralizzare deviando in angolo. La formazione ospite crea altre occasioni con i cambi effettuati da mister Bianchi ma non riesce a concretizzare. Con la vittoria il Monteriggioni mantiene la testa della classifica, ma gli ospiti devono riflettere per le numerose occasioni create ma non finalizzate e trovare le giuste soluzioni. La Colligiana ha fatto la sua partita cercando di contenere la superiorità della prima della classe.
. Nel Monteriggioni segnaliamo Bonucci, l'attaccante realizza le due reti della vittoria ma risulta anche il migliore in campo sotto il profilo del gioco. Per la Colligiana sicuramente il portiere Cufe decisivo con i suoi interventi in diverse occasioni.

COLLIGIANA: Cufe, Gueye, Tanzini, Becchi, Lopes, Persico, Bavosa, Franchi, Buxai, Pesce, Boduri. A disp.: Rossi, Piccini, Wade, Morrocchi, Itti. All.: Massimiliano Carmignani.<br >MONTERIGGIONI: Pioli,Vannini (70' Rivero), Maiorano, Grimaldi (60' Testi), Pescia, Magi, Bonucci (62' Mingella), Barbieri (53' Dringoli R.), Provvedi (55' Dringoli G.) , Cappelli (59' Bella), Lombardini (50' Imperatore). A disp.: Masi, Maffettone. All. Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 10' e 25' Bonucci. Il Monteriggioni passa, in trasferta, sul campo della Colligiana con il classico dei risultati, 0-2. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti e riescono, da subito, ad imprimere il loro gioco nella met&agrave; campo avversaria, la Colligiana si chiude dietro la linea della palla e cerca di imbastire delle ripartenze con Pesce e Buxai. Al 10' il Monteriggioni si porta in vantaggio sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist, in verticale, di Lombardini per l'ottimo Bonucci che taglia dietro la linea difensiva e realizza, in diagonale, sull'uscita dell'estremo difensore la rete dello 0-1. Al 20' Bonucci replica, ma questa volta lo stesso movimento di gioco avviene sulla fascia sinistra, a servire l'attaccante &egrave; Cappelli che verticalizza per l'esterno ospite che punge ancora in diagonale sull'uscita del portiere, portando il Monteriggioni sul doppio vantaggio, 0-2. A questo punto il Monteriggioni inizia a creare numerose occasioni con piacevoli azioni di gioco che non riesce a concretizzare sia per imprecisione che per i decisivi interventi dell'ottimo portiere Cufe. Al 25' il Monteriggioni pericoloso con Lombardini che riceve palla sulla fascia sinistra calcia con forza e precisione ma l'estremo difensore riesce a deviare sulla traversa. Al 30' azione del Monteriggioni ben condotta sulla zona sinistra con Vannini che mette palla in area rasoterra, velo di Capelli per Bonucci che calcia centrale ed il portiere blocca con facilit&agrave;. Al 35' altra occasione per la formazione ospite con Cappelli che riesce a liberarsi in area dopo uno scambio con Bonucci ma il tiro risulta debole e l'estremo difensore intercetta la palla. Al 38' Provvedi, terminale del Monteriggioni, si libera in area di rigore ma da distanza ravvicinata calcia alto sopra la traversa. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2 per il Monteriggioni che sar&agrave; anche il risultato definitivo. Nella ripresa non cambia l'inerzia della gara, il Monteriggioni spinge e la Colligiana si difende con ordine, al 49' gli ospiti vicini alla terza rete con un tiro dalla distanza di Lombardini ma l'ottimo Cufe riesce a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Monteriggioni si rende pericoloso al 52' con un tiro da fuori di Barbieri ma ancora il bravo portiere riesce a neutralizzare deviando in angolo. La formazione ospite crea altre occasioni con i cambi effettuati da mister Bianchi ma non riesce a concretizzare. Con la vittoria il Monteriggioni mantiene la testa della classifica, ma gli ospiti devono riflettere per le numerose occasioni create ma non finalizzate e trovare le giuste soluzioni. La Colligiana ha fatto la sua partita cercando di contenere la superiorit&agrave; della prima della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni segnaliamo <b>Bonucci</b>, l'attaccante realizza le due reti della vittoria ma risulta anche il migliore in campo sotto il profilo del gioco. Per la Colligiana sicuramente il portiere <b>Cufe </b>decisivo con i suoi interventi in diverse occasioni.