TEGOLETO: Gjata, Faltoni, Cavigli, Terziani, Monnanni, Randellini, Kurtoski, Tozzi, Mangiapia, Giannini, Rocchi. A disp.: Bacci, Borgogni, Gjikoka, Berti. All.: Antonio Tiezzi.
SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Ferraro, Acquisti, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Lapisti, Mugnai, Banelli, Gallorini, Meloni, Cassioli. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Acquisti, Meloni, Veltroni 2, Zulbeari 3.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 0-3.

Non inganni troppo il netto risultato nel conto delle reti: il Tegoleto se l'è giocata per almeno due tempi contro un'ottima Sansovino. La partita è infatti combattuta in avvio in un primo tempo risolto dalla rete di Acquisti sugli sviluppi di un calcio d'angolo intorno al 13'. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo: subito in apertura il Tegoleto ha due occasioni con Rocchi, ma è bravo Lapisti a deviare, infine decide la segnatura di Meloni per la Sansovino. Buoni primo e secondo tempo dunque del Tegoleto, che si fa pericoloso in contropiede, ma non riesce a trovare il gol. Il terzo tempo, invece, è più di marca Sansovino: nelle fila ospiti sugli scudi Veltroni, che fa doppietta, e Zulbeari, che firma la sua tripletta.

TEGOLETO: Gjata, Faltoni, Cavigli, Terziani, Monnanni, Randellini, Kurtoski, Tozzi, Mangiapia, Giannini, Rocchi. A disp.: Bacci, Borgogni, Gjikoka, Berti. All.: Antonio Tiezzi. <br >SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Ferraro, Acquisti, Zulbeari, Tavanti, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Lapisti, Mugnai, Banelli, Gallorini, Meloni, Cassioli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Acquisti, Meloni, Veltroni 2, Zulbeari 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-5. Risultato Figc: 0-3. Non inganni troppo il netto risultato nel conto delle reti: il Tegoleto se l'&egrave; giocata per almeno due tempi contro un'ottima Sansovino. La partita &egrave; infatti combattuta in avvio in un primo tempo risolto dalla rete di Acquisti sugli sviluppi di un calcio d'angolo intorno al 13'. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo: subito in apertura il Tegoleto ha due occasioni con Rocchi, ma &egrave; bravo Lapisti a deviare, infine decide la segnatura di Meloni per la Sansovino. Buoni primo e secondo tempo dunque del Tegoleto, che si fa pericoloso in contropiede, ma non riesce a trovare il gol. Il terzo tempo, invece, &egrave; pi&ugrave; di marca Sansovino: nelle fila ospiti sugli scudi Veltroni, che fa doppietta, e Zulbeari, che firma la sua tripletta.