• Allievi B GIR.A
  • Virtus Biancoazzurra
  • 0 - 3
  • Colligiana

V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Rossi I, Rossi II (Nieswandt), Damiani, Wanniaratchy (Norfini), Mannucci, Lorini, Masi, Mori (Zuccarelli), Piazzesi, Franchi (Frati). All.: Marco Montefiori.
COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Said (Tanzini), Becchi, Lopes, Persico, Boduri (Piccini), Morrocchi (Franchi), Buxai (Bavosa), Pesce, Salzano (Wade). A disp.: Cufe. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 45' Pesce, 50' Buxai, 61' Gueye.

Finisce la lunga astinenza per la formazione di mister Carmignani che vince sul terreno della Virtus dopo una lunga serie di sconfitte. Nella prima frazione tutto è molto equilibrato con i ragazzi di mister Montefiori che ribattono colpo su colpo all'avversario, riuscendo ad arrivare all'intervallo a reti bianche ed anzi, dopo un avvio contraddistinto dal predominio territoriale della Colligiana, allentano notevolmente la pressione. Nella ripresa gli ospiti cambiano subito marcia e si portano in vantaggio al 5' grazie a Pesce. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per i locali, che al 10' la Colligiana raddoppia con lo straripante ex Buxai. A questo punto il match è indirizzato e virtualmente chiuso. I ragazzi di mister Carmignani al 21' calano il tris decisivo con Gueye che fissa il risultato sullo 0-3 con un tiro cross che inganna tutti e finisce in rete.

V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Rossi I, Rossi II (Nieswandt), Damiani, Wanniaratchy (Norfini), Mannucci, Lorini, Masi, Mori (Zuccarelli), Piazzesi, Franchi (Frati). All.: Marco Montefiori.<br >COLLIGIANA: Rossi, Gueye, Said (Tanzini), Becchi, Lopes, Persico, Boduri (Piccini), Morrocchi (Franchi), Buxai (Bavosa), Pesce, Salzano (Wade). A disp.: Cufe. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 45' Pesce, 50' Buxai, 61' Gueye. Finisce la lunga astinenza per la formazione di mister Carmignani che vince sul terreno della Virtus dopo una lunga serie di sconfitte. Nella prima frazione tutto &egrave; molto equilibrato con i ragazzi di mister Montefiori che ribattono colpo su colpo all'avversario, riuscendo ad arrivare all'intervallo a reti bianche ed anzi, dopo un avvio contraddistinto dal predominio territoriale della Colligiana, allentano notevolmente la pressione. Nella ripresa gli ospiti cambiano subito marcia e si portano in vantaggio al 5' grazie a Pesce. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi per i locali, che al 10' la Colligiana raddoppia con lo straripante ex Buxai. A questo punto il match &egrave; indirizzato e virtualmente chiuso. I ragazzi di mister Carmignani al 21' calano il tris decisivo con Gueye che fissa il risultato sullo 0-3 con un tiro cross che inganna tutti e finisce in rete.