GARZELLA MARINESE: Burchielli, Beligni, D'Aquino, Sartoni, Rossi, Romano, Ravastini, Del Papa, Cioccolani, Pisani, Baldini. A disp. Baudone, Casarosa, Balestri, Acquas, Brilli, Madonna. All.: Corrado Lorenzi.
SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, Bechini, Boldrini, Giuliacci, Stefanelli, Pecci, Buti, Bachini, Savino, Bitonti, Cotugno. A disp.: Panelli, Comini, Rocchi. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: Cotugno rig., Del Papa, Ravastini.

Una bella vittoria sul campo di casa per l'undici di Corrado Lorenzi, che di misura, con fatica, con carattere, supera il Santa Maria a Monte di mister Renzo Comini. Lorenzi ha di che essere soddisfatto, perché i suoi ragazzi sono riusciti a portare a casa una partita difficile, a battere una squadra forte e ben messa in campo, a recuperare un risultato inizialmente sfavorevole. Siamo al 15' del primo tempo infatti quando arriva il gol che sblocca lo 0-0, il gol del vantaggio del Santa Maria a Monte: l'azione parte a centrocampo, splendida palla in profondità a premiare il bel movimento di Nuti, che con la sua velocità coglie di sorpresa l'intera linea difensiva avversaria, incapace di recuperare in tempo e costretta ad atterrare in area il numero sette ospite. Dal dischetto va Cotugno, pallone in porta, 1-0 per gli ospiti. Il gol incassato scuote la squadra di casa, costringendola ad abbandonare le prudenze difensive e a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Quando manca ormai poco al duplice fischio del signor Del Seppia, arriva il pareggio: Baldini lancia lungo per Del Papa, bravo a liberarsi dalla marcatura con un movimento in profondità che ricorda parecchio quello di Nuti in occasione del gol dell'1 a 0; Del Papa riceve, prende la mira, calcia e segna. Ristabilita la parità allo scadere della prima frazione di gioco, nella ripresa i padroni di casa giocano sull'entusiasmo e schiacciano gli avversari nella loro metà campo, costringendoli a 45' di apprensioni difensive. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di Lorenzi vengono premiati, il gol del 2 a 1 arriva, la rimonta si completa: a metterci la firma è Ravattini, che batte Riccioni con una perla dalla lunghissima distanza.
Calciatoripiù: Del Papa, Romano
(Garzella Marinese).

fra.ger. GARZELLA MARINESE: Burchielli, Beligni, D'Aquino, Sartoni, Rossi, Romano, Ravastini, Del Papa, Cioccolani, Pisani, Baldini. A disp. Baudone, Casarosa, Balestri, Acquas, Brilli, Madonna. All.: Corrado Lorenzi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Riccioni, Bechini, Boldrini, Giuliacci, Stefanelli, Pecci, Buti, Bachini, Savino, Bitonti, Cotugno. A disp.: Panelli, Comini, Rocchi. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa.<br > RETI: Cotugno rig., Del Papa, Ravastini. Una bella vittoria sul campo di casa per l'undici di Corrado Lorenzi, che di misura, con fatica, con carattere, supera il Santa Maria a Monte di mister Renzo Comini. Lorenzi ha di che essere soddisfatto, perch&eacute; i suoi ragazzi sono riusciti a portare a casa una partita difficile, a battere una squadra forte e ben messa in campo, a recuperare un risultato inizialmente sfavorevole. Siamo al 15' del primo tempo infatti quando arriva il gol che sblocca lo 0-0, il gol del vantaggio del Santa Maria a Monte: l'azione parte a centrocampo, splendida palla in profondit&agrave; a premiare il bel movimento di Nuti, che con la sua velocit&agrave; coglie di sorpresa l'intera linea difensiva avversaria, incapace di recuperare in tempo e costretta ad atterrare in area il numero sette ospite. Dal dischetto va Cotugno, pallone in porta, 1-0 per gli ospiti. Il gol incassato scuote la squadra di casa, costringendola ad abbandonare le prudenze difensive e a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Quando manca ormai poco al duplice fischio del signor Del Seppia, arriva il pareggio: Baldini lancia lungo per Del Papa, bravo a liberarsi dalla marcatura con un movimento in profondit&agrave; che ricorda parecchio quello di Nuti in occasione del gol dell'1 a 0; Del Papa riceve, prende la mira, calcia e segna. Ristabilita la parit&agrave; allo scadere della prima frazione di gioco, nella ripresa i padroni di casa giocano sull'entusiasmo e schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo, costringendoli a 45' di apprensioni difensive. Alla fine, gli sforzi dei ragazzi di Lorenzi vengono premiati, il gol del 2 a 1 arriva, la rimonta si completa: a metterci la firma &egrave; Ravattini, che batte Riccioni con una perla dalla lunghissima distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Papa, Romano</b> (Garzella Marinese). fra.ger.