S.FIRMINA: Palazzini, Casali, Lodolo, Fracassi, Di Michele, De Pellegrin, Veliu, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Dragomir, Ciampelli, Scartoni, Orsini, Testi, Otranto, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Gallorini, Acquisti, Zulbeari, Galan, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Lapisti, Ferraro, Vanni, Rampini S., Meloni. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETE: Arturi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Santa Firmina e Sansovino danno vita a una partita maschia, equilibrata, combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine, sbloccata solo da un colpo di testa su punizione nel secondo tempo a favore della Sansovino. Nel primo parziale si gioca molto a centrocampo e si registra un'occasione per parte. Nel secondo tempo si muove bene la squadra di mister Coradeschi, che crea diverse occasioni da rete e segna un gran gol con Arturi. Nel terzo tempo si assiste alla reazione del Santa Firmina, che costruisce diverse palle-gol in avvio, poi è la Sansovino a farsi pericolosa su due azioni di contropiede, mentre nel finale sfiora di nuovo il gol la squadra di casa con un tiro che esce di poco alto. La gara si chiude dunque con il successo con il minimo scarto per i ragazzi di Monte San Savino.

S.FIRMINA: Palazzini, Casali, Lodolo, Fracassi, Di Michele, De Pellegrin, Veliu, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Dragomir, Ciampelli, Scartoni, Orsini, Testi, Otranto, Orlandi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Gallorini, Acquisti, Zulbeari, Galan, Arturi, Veltroni, Valdambrini. A disp.: Lapisti, Ferraro, Vanni, Rampini S., Meloni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETE: Arturi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Santa Firmina e Sansovino danno vita a una partita maschia, equilibrata, combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine, sbloccata solo da un colpo di testa su punizione nel secondo tempo a favore della Sansovino. Nel primo parziale si gioca molto a centrocampo e si registra un'occasione per parte. Nel secondo tempo si muove bene la squadra di mister Coradeschi, che crea diverse occasioni da rete e segna un gran gol con Arturi. Nel terzo tempo si assiste alla reazione del Santa Firmina, che costruisce diverse palle-gol in avvio, poi &egrave; la Sansovino a farsi pericolosa su due azioni di contropiede, mentre nel finale sfiora di nuovo il gol la squadra di casa con un tiro che esce di poco alto. La gara si chiude dunque con il successo con il minimo scarto per i ragazzi di Monte San Savino.