SP.SAN MINIATO: Palazzoli, Faleri, Guerrini, Masti, Mugnai, Pulaj, Di Biasi, Castelli, Salatino, Aprea, Milka. A disp.: Fioravanti, Baldi, Valeri, Mattina, Meschino. All.: Pacciani.
POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Ndyaie, Myftari, Shyti, Calamassi, Jarmula.A disp.: Bleta, Coli. All.: Daniele Latini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Ndyaie, Pallassini, Shyti.

E' ancora viva la caccia al secondo posto della formazione di mister Latini che vince non senza qualche fatica sul campo dello Sporting San Miniato. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Pacciani è attentissima e bravissima ad imbrigliare l'avversario, riuscendo ad arrivare al riposo con qualche pericolo corso ma senza reti al passivo. Nella ripresa la formazione di Daniele Latini concretizza subito. Azione da destra di Myftari e cross in area per l'accorrente Ndyaie che incrocia benissimo battendo Palazzoli per lo 0-1. Il raddoppio nasce ancora grazie all'ispiratissimo Myftari che sforna ancora un assist invitante per i compagni; stavolta è Pallassini a beneficiarne per lo 0-2. Nel finale il Poggibonsi segna la rete dello 0-3. Incursione centrale di Valsecchi che fa metà campo palla al piede e dai venti metri scarica un tiro violento che costringe il portiere di casa alla ribattuta, irrompe Shyti che appoggia in rete il pallone che chiude il conto.

SP.SAN MINIATO: Palazzoli, Faleri, Guerrini, Masti, Mugnai, Pulaj, Di Biasi, Castelli, Salatino, Aprea, Milka. A disp.: Fioravanti, Baldi, Valeri, Mattina, Meschino. All.: Pacciani.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Lonis, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Ndyaie, Myftari, Shyti, Calamassi, Jarmula.A disp.: Bleta, Coli. All.: Daniele Latini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Ndyaie, Pallassini, Shyti. E' ancora viva la caccia al secondo posto della formazione di mister Latini che vince non senza qualche fatica sul campo dello Sporting San Miniato. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Pacciani &egrave; attentissima e bravissima ad imbrigliare l'avversario, riuscendo ad arrivare al riposo con qualche pericolo corso ma senza reti al passivo. Nella ripresa la formazione di Daniele Latini concretizza subito. Azione da destra di Myftari e cross in area per l'accorrente Ndyaie che incrocia benissimo battendo Palazzoli per lo 0-1. Il raddoppio nasce ancora grazie all'ispiratissimo Myftari che sforna ancora un assist invitante per i compagni; stavolta &egrave; Pallassini a beneficiarne per lo 0-2. Nel finale il Poggibonsi segna la rete dello 0-3. Incursione centrale di Valsecchi che fa met&agrave; campo palla al piede e dai venti metri scarica un tiro violento che costringe il portiere di casa alla ribattuta, irrompe Shyti che appoggia in rete il pallone che chiude il conto.