POGGIBONSESE: Corsini, Campigli, Lombardo, Di Stefano, Funaioli, Papaccioli, Duro, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bandini, Bikaj, Capezzuoli, Cavini, Ferrozzi, Paduano, Zaccariello. All.: Luciano Rondinella.
V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Rossi I, Rossi II, Damiani, Wannariatchy, Mannucci, Lorini, Masi, Mori, Muzio, Franchi. A disp.: Frati, Nieswandt, Norfini, Zuccarelli, Massimo. All.: Montefiori.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Hodza, Bikaj, Rossi 2.

Partita costellata di errori colossali in fase offensiva, soprattutto nel primo tempo da parte dei padroni di casa che subiscono poi la rete di Rossi dopo un batti e ribatti in area che sembra non avere mai fine. Ma quando sembra che la Poggibonsese rallenti il ritmo, una palla che attraversa il campo da destra a sinistra trova solo Hodza che beffa Rubbino sul primo palo e porta al pari. Nella ripresa la partita diventa più chiusa e alla mezz'ora una combinazione Lorini-Rossi sfonda al centro e porta quest' ultimo al limite della area: nonostante una carica da tergo Rossi inventa un'altra delle sue parabole magiche e fa due per la Virtus. I giallorossi ci provano ma trovano un attento Rubbino e una difesa che concede davvero poco (ricordiamo i tentativi di Bussagli, Di Stefano, Giovenco e Funaioli). Poi a tre minuti dal termine, su una respinta corta, Rossi sta per agganciare il pallone e ripartire, ma subisce un contatto (brutta botta alla caviglia) che l'arbitro non reputa falloso, i padroni di casa ripartono e vanno al tiro da fuori con Bikaj per il 2-2.
. Da segnalare la giornata di grazia dei portieri Rubbino e Corsini che in più di un'occasione hanno tolto le castagne dal fuoco per i loro compagni.

POGGIBONSESE: Corsini, Campigli, Lombardo, Di Stefano, Funaioli, Papaccioli, Duro, Giovenco, Bussagli, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bandini, Bikaj, Capezzuoli, Cavini, Ferrozzi, Paduano, Zaccariello. All.: Luciano Rondinella.<br >V.BIANCOAZZURRA: Rubbino, Rossi I, Rossi II, Damiani, Wannariatchy, Mannucci, Lorini, Masi, Mori, Muzio, Franchi. A disp.: Frati, Nieswandt, Norfini, Zuccarelli, Massimo. All.: Montefiori.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Hodza, Bikaj, Rossi 2. Partita costellata di errori colossali in fase offensiva, soprattutto nel primo tempo da parte dei padroni di casa che subiscono poi la rete di Rossi dopo un batti e ribatti in area che sembra non avere mai fine. Ma quando sembra che la Poggibonsese rallenti il ritmo, una palla che attraversa il campo da destra a sinistra trova solo Hodza che beffa Rubbino sul primo palo e porta al pari. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; chiusa e alla mezz'ora una combinazione Lorini-Rossi sfonda al centro e porta quest' ultimo al limite della area: nonostante una carica da tergo Rossi inventa un'altra delle sue parabole magiche e fa due per la Virtus. I giallorossi ci provano ma trovano un attento Rubbino e una difesa che concede davvero poco (ricordiamo i tentativi di Bussagli, Di Stefano, Giovenco e Funaioli). Poi a tre minuti dal termine, su una respinta corta, Rossi sta per agganciare il pallone e ripartire, ma subisce un contatto (brutta botta alla caviglia) che l'arbitro non reputa falloso, i padroni di casa ripartono e vanno al tiro da fuori con Bikaj per il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare la giornata di grazia dei portieri <b>Rubbino</b> e <b>Corsini </b>che in pi&ugrave; di un'occasione hanno tolto le castagne dal fuoco per i loro compagni.