CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Mara, Viciani, Ghezzi, Amatucci, Bambini, Menci, Sinani, Maloku, Domenichelli. A disp.: Gasparri, Morelli, Rossi, Buffetti, Tanganelli, Bruni, Barneschi. All.: Massimiliano Amatucci.
SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini Tommaso, Gallorini, Ferraro, Valdambrini, Rampini Samuele, Arturi, Veltroni, Meloni. A disp: Lapisti, Banelli, Cassioli, Florea, Brilli, Galan, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Sinani, Rampini Samuele, Veltroni.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

La Sansovino riesce ad espugnare la Spiaggina di Castiglion Fiorentino con un gol realizzato nel primo tempo e uno nel terzo tempo, dopo che i locali erano riusciti a raggiungere il risultato di parità nella seconda frazione. Nel primo tempo prevalenza della Castiglionese, ma all'ultimo minuto della frazione i ragazzini di Coradeschi passano in vantaggio con un gol realizzato da Samuele Rampini. Nel secondo tempo i locali attaccano alla ricerca del gol che arriva per merito di Sinani. Nel terzo parziale i ragazzini di casa sfiorano il vantaggio in alcune occasioni ma è bravissimo l'estremo ospite a parare il parabile e l'imparabile. Nel finale colpo decisivo della Sansovino, che usufruisce di un calcio di rigore trasformato con successo da Veltroni. Così il successo va alla formazione di Coradeschi.
Calciatoripiù: Sinani
e Francoia (Castiglionese), Rampini Samuele e Deliu (Sansovino).

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Mara, Viciani, Ghezzi, Amatucci, Bambini, Menci, Sinani, Maloku, Domenichelli. A disp.: Gasparri, Morelli, Rossi, Buffetti, Tanganelli, Bruni, Barneschi. All.: Massimiliano Amatucci.<br >SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini Tommaso, Gallorini, Ferraro, Valdambrini, Rampini Samuele, Arturi, Veltroni, Meloni. A disp: Lapisti, Banelli, Cassioli, Florea, Brilli, Galan, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Sinani, Rampini Samuele, Veltroni.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. La Sansovino riesce ad espugnare la Spiaggina di Castiglion Fiorentino con un gol realizzato nel primo tempo e uno nel terzo tempo, dopo che i locali erano riusciti a raggiungere il risultato di parit&agrave; nella seconda frazione. Nel primo tempo prevalenza della Castiglionese, ma all'ultimo minuto della frazione i ragazzini di Coradeschi passano in vantaggio con un gol realizzato da Samuele Rampini. Nel secondo tempo i locali attaccano alla ricerca del gol che arriva per merito di Sinani. Nel terzo parziale i ragazzini di casa sfiorano il vantaggio in alcune occasioni ma &egrave; bravissimo l'estremo ospite a parare il parabile e l'imparabile. Nel finale colpo decisivo della Sansovino, che usufruisce di un calcio di rigore trasformato con successo da Veltroni. Cos&igrave; il successo va alla formazione di Coradeschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sinani</b> e <b>Francoia </b>(Castiglionese),<b> Rampini Samuele</b> e <b>Deliu </b>(Sansovino).